欢迎来今题网个人空间

点对点交易系统开发的空间

http://friends.jinti.com/ka12289056/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«January 2018»
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
博客自定义分类
当前时间
2018/1/10 10:22:00
撮合交易平台开发币币交易平台开发商
撮合交易平台开发,币币交易平台开发商,138-2315-2801,Q/2723379296;币币交易网站相对于之前以法币作为中介的平台更大程度上节约了成本,减短了交易流程;币币交易系统开发找洪顾问,那么这些新财富的表现形式就是数字资产。
什么是数字资产?简单来看,数字资产有五个属性:第一,数字资产是登记在区块链账本或分布式账本上的资产,那些登记在工商局的股权、登记在房产局的房产一定不是数字资产;第二,数字资产是以比特结构存在的虚拟资产,不是像黄金那样具有原子结构的实物资产;



第三,数字资产是一段计算机程序,不再是一行数字符号,可以对它进行编程,资产之间的交换是代码与代码的交换,不是数字之间的增减;第四,数字资产因为可编程性,可以在区块链上,通过编制智能合约程序,完全去中介化的自主、自治的进行点对点交易,不需要人工干预。撮合交易系统开发及币币交易系统搭建。
    撮合交易平台开发,币币交易平台开发商,系统开发我们是认真并专业的,高端定制开发虚拟币交易系统,有需要的朋友可以联系我们。

阅读(12) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网