欢迎来今题网个人空间

济弘师父的空间

http://friends.jinti.com/ka12212266/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«November 2017»
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
博客自定义分类
当前时间
2017/10/21 16:27:00

济弘师父简介

 

 

 
 济弘师父世传中医,以弘扬中医文化,传承中医绝技为理念,让所有弟子听得懂,学得会,用得上为服务宗旨,济弘堂抛开传统的传承理念,不只是把技术传给自己孩子,而是传给所有喜欢中医的人,欢迎广大中医爱好者加入济弘堂。

 济弘师父十大弟子排行榜:








 



绝大多数人因为看见而相信,而济弘堂走到今天是因为相信而看见;

 

我们的目的不是超越谁,而是帮助谁解决未来的问题;

 

中医不应该只是传给自己的孩子,而是传给所有喜欢它的人;

 

技术不应该成为拉动贫富差距的工具,而应该是普惠的,共享的。

 

企业文化:济世救人,弘扬中医文化。

 

企业纲领:弘扬中医,传承绝技。

 

企业使命:打造百万家庭私人保健师





 济弘(本名:朱建刚)

 

宫廷御医第十九代传承人

 

道家柔性正骨传承人

 

飞针寻龙针法创始人

 

古九针疗法学术研究名家

 

三关通脉疗法创始人

 

自然和谐循环系统理论创始人

 

中医体质快速辩证法研发人

 

1996年正式拜师于宫廷御医第十八代传人朱尚义师父门下,学习摸骨接骨、正骨推拿、快针速效疗法,丸、散、膏、丹、酒等中医骨伤科制剂配置,得其真传,跨入中医门庭;

 

 20032006年期间四处游学,寻师访友,深入研究道家柔性正骨手法,新医正骨体系,龙氏正骨手法,胡氏定向正骨,一指禅,内功推拿,美式脊椎矫正技术,日式骨盆脊柱矫正压揉术,澳洲关节松动术等掌握了国内数十位中医名家技术精髓;

 

2007年针对顽固性颈、腰椎病、膝关节病,创立了飞针寻龙针法,特点取穴精准,起效迅速,拨针即愈!

 

2008年创立了三关通脉疗法体系,中医经络腧穴应用与现代医学有效结合,产生质的飞跃,为很多复杂顽固的疑难病或不治之症,指明了方向;

 

2010年应约赴京会见释德水大师,技惊四座,得到了诸多名家学者的认可,北京中医药大学及上海中医药大学领导当即邀请济弘师父进行学术交流,释德水大师现场挥毫泼墨赐予“华佗再世,神针救人”美誉;

 

2011年结合道法自然理念,创立了自然和谐循环系统理论,在中医辩证学领域开创了规律医学先河;

 

2012年独创脉学七诀,精简了脉学,三秒即可诊断不同体质,快速辩证,大道至简,易学易懂;

 

2012年—2017年期间积累数万名临床经验将中西医临床调理手法达到炉火纯青的境界

2017年正式成立济弘堂健康管理咨询有限公司弘扬中医文化,传承中医绝技。

 

济弘师父精专中医,集“佛、道、儒、武、医”哲学思想于一身,提倡自然养生,身心俱调,以和为顺,其柔性正骨手法,动静结合,“按、揉、拿、推、扳、牵、拨、旋”八种动作,巧妙结合,安全系数100%,小至几岁大至80-90岁均可应用;独特针灸手法,“寻龙、动针、透穴”等方法,意简效宏;倡导:“道法自然、天人合一、天下无病”理念,秉承“济世救人,弘扬中医文化”衣钵,使众多疑难怪病,求医无门,找到了希望。

 

河北济弘堂健康管理咨询有限公司,以中医临床调理性手法。调理颈椎、腰椎、膝关节问题,尤其是医院要求手术或手术失败的重度患者。       

 

济弘师父经多年实践与总结,以传统的中医文化为基础,又融入了现代中、西医结合的临床技术,因人而异、辨证施治、针对性调理,推出全新的中医临床调理性手法。






打破了传统中医推拿操作时间长
,劳动强度大,效果差,反复等弊端。

无需记忆复杂的穴位经络循行,易懂易学短期即可掌握,      后即能用。



手法简单化
,思路清晰化,效果明显化。

无需借助任何药物产品和仪器,徒手调理,不受任何场地限制.

打破了手法秘不外传得传统思想观念,揭秘手法医学奥秘。

以实用,实效为目的,传承绝技,多年临床经验精华,价值不可估量。



复杂的问题简单化
.思路清晰,可谓大道至简。

融合了手法最前瞻的研究成果,精益求精,手法实施有理有据,把抽象的问题简单化,具体化,客观化。

带你走出传统的认识误区,让你更加全面客观的认识疾病疼痛的形成机制。

无任何学历要求,任何人都能学得会用的上.终身复训学会为止。


地址:石家庄海悦天地F座

电话:13785103711齐

 

 

阅读(3601) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2017 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网