欢迎来今题网个人空间

济弘师父的空间

http://friends.jinti.com/ka12212266/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«April 2018»
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
当前时间
2017/5/4 18:16:00


十大弟子











济弘师父中医培训班现在开始招生了:
  
 

 
家庭保健师快速培训班--自己家庭互相调理

手法初级课程—中医手法系统培训,达到结业就可以自己开店的水平

手法中级课程—更精确诊断,精准治疗,对症速效手法

手法高级课程---柔性正骨手法的高级培训,达到一分钟搞定常见颈椎病

针灸初级班---中医针灸秒杀技术,特效穴的应用,一分钟止痛针法应用

针灸中级班---经络学与现代医学的结合,常见颈肩腰腿痛的针法治疗

针灸高级班---学习和掌握各种针法和针具的使用,顽固性骨关节疾病的治疗



 公开课  在线教育  

培训职业:中医针灸师,中医按摩师,中医正骨推拿师,中医康复理疗师,中医特色调理师,中医经络调理师,中医养生保健师,中医保健刮痧师,中医保健拔罐师,中医老年护理师,中医老年保健师,小儿推拿师等
没有中医基础也可以学习的,我们的课程内容是理论加实操的培训,所以都是从基础讲起,让每个学员都能听懂。
招生范围:中医爱好者
1、医学院校在校学生、护理从业人员、康复理疗从业人员、康复保健中心人员、从事过按摩保健、美容保健、心理咨询、营养保健职业的人员。 从事或准备从事推拿按摩、养生理疗、中医针灸、美容美体行业的人员,医疗、社区理疗保健、美容健身机构、 家政工作人员,对保健、按摩、针灸、康复理疗、养生、小儿推拿等相关知识爱好者,以及希望找到快速致富健康养生好项目的投资者。 

济弘师父世传中医,经多年实践与总结,以弘扬中医文化,传承中医绝技为理念,融入了现代中、西医结合的临床技术,因人而异、辨证施治、针对性调理,推出全新的中医临床调理性手法。欢迎广大中医爱好者加入济弘堂。


2、曾在养生馆、理疗店、大中型水疗会所、美容行业有过学习或工作经历,并想进一步提升中医知识,或基础不扎实,技术不全面想继续进修的学员。 
3、男女不限,年龄不限,学历不限,不要求有任何医学基础。

我校常年招生,随到随学,循环授课。包教包会,食宿方便。
学习时间和方式
白天班  周末制  寒暑假班  自由安排 一对一 

开课时长:随到随学,循环教学,节假日都上课。 

济弘师父精专中医,集“佛、道、儒、武、医”哲学思想于一身,提倡自然养生,身心俱调,以和为顺,其柔性正骨手法,动静结合,“按、揉、拿、推、扳、牵、拨、旋”八种动作,巧妙结合,安全系数100%,小至几岁大至80-90岁均可应用;

一:打破了传统中医推拿操作时间长,劳动强度大,效果差,易反复等弊端。
二:无需记忆复杂的穴位经络循行,易懂易学短期即可掌握,学后即能用。
三:手法简单化,思路清晰化,效果明显化。
四:无需借助任何药物产品和仪器,徒手调理,不受任何场地限制
五:打破了手法秘不外传得传统思想观念,揭秘手法医学奥秘。
六:融合了手法最前瞻的研究成果,精益求精,手
七:无任何学历要求,任何人都能学得会用的上.终身复训学会为止









按摩培训
颈椎按摩培训学校 
国内知名培训机构
常年培训 按摩培训 推拿培训
中医按摩培训学校 
中医按摩推拿培训
推拿按摩学校 


中医针灸培训
颈椎按摩培训速成班 
中医理疗培训 
颈肩腰腿痛,推拿,按摩,脊柱矫正,颈椎病,正脊
石家庄按摩培训学校
石家庄针灸培训学校
石家庄中医按摩培训学校
石家庄中医针灸培训学校
按摩培训学校




中医针灸培训学校
石家庄哪家按摩培训学校好
石家庄哪家针灸培训学校好
石家庄最好的按摩培训学校
石家庄最好的针灸培训学校
石家庄专业的按摩培训学校
石家庄专业的针灸培训学校、
按摩培训学校的首选
针灸培训学校的首选


中医培训学校的首选
专业的中医培训学校
哪个按摩培训学校最好


哪个针灸培训学校最好
济弘师父培训学校
济弘师父按摩培训学校
济弘师父针灸培训学校
石家庄正骨培训学校
石家庄推拿培训学校
石家庄中医正骨培训学校
石家庄中医按摩培训学校



13785103711
石家庄桥西区海悦天地

阅读(29515) | 评论(1)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网