欢迎来今题网个人空间

美腩子烧汁虾米饭的空间

http://friends.jinti.com/ka12131656/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«December 2018»
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
当前时间
2018/10/11 10:39:00
       特色中餐店加盟 代理美腩子烧汁虾米饭憨实创业   185.5470.2715
 
  虽然现在市场上各国的美食都涌进了中国,但是还是无法抵挡人们对于中餐的喜爱,特别是一些有特色的中餐,更是让人念念不忘。美腩子烧汁虾米饭麻辣烧虾煲,与传统的中餐店不同,采用坛子烹饪美食,更好的留住了食物的营养和口味,让进店的顾客放心品尝,吃的赞不绝口。加盟美腩子烧汁虾米饭麻辣烧虾煲,拒绝单一让口味多样。特色中餐店加盟,代理美腩子烧汁虾米饭憨实创业。
  

  美腩子烧汁虾米饭麻辣烧虾煲挖掘煨汤养生配方,借鉴古法工艺,使用自制调味包将食材熟制,去油去脂肪,使肉质软烂,入口即化,满口留香,严选底汤食材,黄金比例搭配,慢火微炖,汤底入口圆滑,清香扑鼻,润喉养胃,将熟制后食材密封装坛后,入烤箱高温焖制一定时间,使味道完全渗透到食材内部,汤汁与食材完美融合。
  
  美腩子烧汁虾米饭麻辣烧虾煲套餐组合麻辣烧虾煲、米饭、例汤、小菜,丰盛到让顾客掏这么少的钱都不好意思,学生、上班族都消费得起,带来了更多的顾客的光临。美腩子烧汁虾米饭麻辣烧虾煲标准化加工工艺,合理化操作流程,一台烤箱,坛子就是加工工具,不需煎炒烹炸,装备更简单。
  
  美腩子烧汁虾米饭麻辣烧虾煲总部为合作商提供创业思路整理、项目分析、误区规避等全方面指导。美腩子烧汁虾米饭麻辣烧虾煲为店面选址把关,提供商圈选址指导、店址评估、指导营业额预估分析等。总部提供一对一开店指导,协助制定店面配置清单、提供设施与购置指导,让你开店更轻松。

阅读(15) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网