欢迎来今题网个人空间

小鼹鼠的空间

http://friends.jinti.com/jujubeplum/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«April 2018»
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
博客自定义分类
当前时间
2010/10/26 13:30:00

时尚又有创意的家居,在年轻人的家里无处不在。创意的设计、美丽的外观,让人新生喜爱。它们是一种装饰,又是一种生活的必需品。



这款有着艺术流线感的花瓶,充满了时尚的气息,很适合在客厅里摆上这样一个。绿色的颜色,还能给空间带来清新感哦。



这个形似电风扇样子的东西,其实是一款USB接口的收音机,这样的设计很特别吧。不仅很实用,而且还能有装饰的效果。



绚丽的颜色、时尚的造型和舒适的质感,家里如果放一款这样的单人沙发,搭配简约时尚的客厅,一定会让人眼前一亮。



一款可爱、做工精细的手机座,价格当然不便宜。但如果它还是一款质地精良的卡通玩具,那就不同了,相信很多人会喜欢它。

阅读(11937) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网