欢迎来今题网个人空间

郑州红涛工作室的空间

http://friends.jinti.com/ju561713/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«July 2018»
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
博客自定义分类
当前时间
2018/1/12 14:54:00

郑州哪家理发店剪头发比较好,吴昕短发郑州哪里剪好?选择郑州红涛工作室(微信/电话13015531050微博:@红涛Honto )常圆脸的人一般都想使自己的脸型看起来修长一些。为做出这个效果,可以在中分线或是分发线附近分取稍窄的发束,将其剪短, 而将刘海两端部分留长一些。




在今年这个短发流行的大趋势下,很多女生都剪了短发,就连娱乐圈里的女明星也跟着剪了。要说剪了短发变化最大的一个小编不得不提到吴昕。以前大家都用傻白甜形容,如今她却进阶时尚icon。一度成为很多女生的模仿对象,接下来小编就来盘点一下吴昕的短发造型。

吴昕短发发型style1

吴昕真的靠短发发型变身为时尚女神,进入吴昕将一头短发打理成俏皮时尚的眉上齐刘海短发造型,头顶发丝分离出来,在靠后的位置挽成小丸子头发髻,穿着运动风套装的吴昕俏皮时尚极了。

吴昕短发发型style2

亦或将轻薄斜刘海短发半扎成马尾辫造型,用来搭配富有年轻感的T恤外套,吴昕这身秋季短发半扎发造型,特别适合高中女生们学习借鉴,将短发半扎成马尾辫比直接散着好看多了。




郑州哪家理发店剪头发比较好,吴昕短发郑州哪里剪好?选择郑州红涛工作室,红涛老师在2010年担任上海沙宣美发学院讲师,国家级造型师,曾为孙俪,邓超,王菲,姚晨,王珞丹等一线艺人提供造型服务,担任瑞丽,昕薇等时尚杂志特邀造型师,还多次获得国内外众多奖项,并担任上海沙宣美发学院讲师先后参第31届金像奖颁奖典礼、2011年戛纳电影节、CHANEL、LOUISVUITTON、DIOR、I、PRADA、VERSACE、LOEWE、TOD'S等等公关活动的幕后化装造型工作!





阅读(25) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网