欢迎来今题网个人空间

木子静淳的空间

http://friends.jinti.com/jpd111/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«September 2017»
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
博客自定义分类
当前时间
上传我的音乐
所有日志(490)
2017/9/25 11:27:00
国务院:10月1日起,环评资质取消! 来源:长旺财务www.cwcw07.com、微信公众号(GDCWCW) 2017/9/25 10:04:56         近日,国务院发布《关于修改〈建设项目环境保护管理条例〉的决定》,对《建设项目环境保护管理条例》进行了修改,删除了对环评单位的资质管理规定。《决定》自2017年10月1日起施行。  

    修改《建设项目环境保护管理条例》是国务院立法工作计划确定的全面深化改革急需的项目。按照国务院“放管服”改革要求,《决定》取消了不适应形势发展需求的审批事项,加强了事中事后监管,减轻了企业不合理负担,对进一步激发企业和社会创业创新活力,推动政府转变管理方式和服务企业、便利群众,具有重要意义。         《决定》对现行条例主要作了以下修改:         一是简化建设项目环境保护审批事项和流程。删去环境影响评价单位的资质管理、建...

阅读全文>>

阅读(4) | 评论(0)

2017/9/25 11:27:00
重磅 | 长旺财务深圳全资子公司成立! 来源:长旺财务www.cwcw07.com、微信公众号(GDCWCW) 2017/9/15 13:00:00




  2017年9月13日,广东长旺财务股份有限公司旗下第二家全资子公司——长旺(深圳)财务管理有限公司(以下简称“深圳子公司”)营业执照正式获得核准。至此,长旺财务在粤东、珠三角基本完成战略布点。与此同时,正在筹备中的惠州、东莞、中山、佛山,乃至厦门的各分、子公司也即将启动,全国战略布局正向纵深挺进。
 

     

...

阅读全文>>

阅读(2) | 评论(0)

2017/9/25 11:26:00
信用积分将成纳税人隐形财富 来源:长旺财务www.cwcw07.com、微信公众号(GDCWCW) 2017/9/25 10:40:28         国家税务总局日前对外发布一系列深化“放管服”改革的举措,其中包括建立纳税人信用动态监管方式,以信用积分高低为依据实施差异化管理。         在《关于进一步深化税务系统“放管服”改革 优化税收环境的若干意见》中,税务总局提出运用税收大数据,建立信用积分制度,健全动态信用评价和风险评估指标体系,实现对纳税人信用和风险状况的动态监控评价,依据监控评价结果实施分类服务和差异化管理。
   

        “这就意味着,那些纳税信用好、信用积分高的纳税人...

阅读全文>>

阅读(2) | 评论(0)

2017/9/25 11:26:00
        长旺(深圳)财务管理有限公司
地址:深圳市龙华区民治街道民旺路民治第一工业区9栋三楼
联系方式(临时): 13717127016 黄小姐

 

  企业容易多缴税的5大陷阱 来源:长旺财务www.cwcw07.com、微信公众号(GDCWCW) 2017/9/25 10:32:03         在会计日常*账报税过程中,由于自己的疏忽,会让企业多交了很多冤枉税。那么导致容易多缴税的5大陷阱有哪些业务呢?下面我们一起来学习。         业务一:小型微利企业年应纳税所得额         年应纳税所得额超过50万的,无法享受小型微利企业优惠!所...

阅读全文>>

阅读(2) | 评论(0)

2017/9/25 11:25:00
“三个结合”促改革 严管善待活基层 来源:长旺财务www.cwcw07.com、微信公众号(GDCWCW) 2017/9/25 10:51:03         推进“放管服”改革,要与深化税收征管体制改革相结合,与办税便利化改革相结合,与优化税收营商环境相结合;加强基层建设,要推动全面从严治党向基层延伸,倾注真情为基层服务,充分激发基层活力。         全面落实“放管服”改革要求,抓好广东省地税系统基层建设工作,要坚持问题导向、目标导向和实效导向,着力解决“放管服”改革和基层工作中的“堵点”“难点”“痛点”问题。         坚持“三个结合”,进一步深化地税机关“放管服”改革举措。目前,深化“放管服”改革已进入攻坚期和深水区。全省地税系统要咬定青山不放松,增强改革韧劲,坚定不移推动“放管服”改革取得更大成效。重点做到“三个结合”。     &nb...

阅读全文>>

阅读(2) | 评论(0)

2017/9/23 11:20:00
重磅 | 长旺财务深圳全资子公司成立! 来源:长旺财务www.cwcw07.com、微信公众号(GDCWCW) 2017/9/15 13:00:00




  2017年9月13日,广东长旺财务股份有限公司旗下第二家全资子公司——长旺(深圳)财务管理有限公司(以下简称“深圳子公司”)营业执照正式获得核准。至此,长旺财务在粤东、珠三角基本完成战略布点。与此同时,正在筹备中的惠州、东莞、中山、佛山,长旺财务,乃至厦门的各分、子公司也即将启动,全国战略布局正向纵深挺进。
 

     

...

阅读全文>>

阅读(4) | 评论(0)

2017/5/11 12:48:00
5月24-25日,刘一秒老师第44届《打开慧眼》强势登陆广东汕头!!! 2017-04-26 新世家族健康4宝 我参与学习了刘一秒老师全国巡回演讲《打开慧眼》的兰州站7月27日和28日的课程。当时我一发朋友圈,很多朋友就有纷纷评论,有的说:刘一秒就是个大骗子、大忽悠!还有的说:你被洗脑了吧!我当时没有回应,今天我想说说我的感受!
  对于很多人说刘一秒是大忽悠、大骗子,我理解但不认同,或许他讲的宇宙也好,理论也好,你觉得是在忽悠,但是忽悠一个两个甚至十个二十个算忽悠,他能忽悠八千人、上万人不带手机,全身心的听他讲课,如果这还是忽悠,那也是值得敬重值得学习的“忽悠” !我想看看他是怎么“忽悠”人成千上万的中小企业家的?
  我们现场听一节课一千,我尽量把学到的东西与大家共勉,共同进步。 不管他是谁,他只是授人以渔,让我们有一颗学习的心态,刘一秒也是人,不是神,他讲的东西也不可能完全正确,取其精华,提升自我格局。
  明确产生力量 领袖的使用功能就是让周围的人明确方向 中国正处于巨婴时代 如:你面前三四十岁的人都处于十三四岁
 
  比如:他讲到中国正处在巨婴时代!这句话我感同身受,例如6月15号我去上海,当时因为天气及航空管制,那几天飞上海的飞...

阅读全文>>

阅读(42) | 评论(10)

2017/4/28 12:50:00



广东地税:落实税收优惠一天不拖... 
2017-03-31 “有税收优惠政策为我们创新驱动发展送红利,极大提升了企业的竞争力。”近日,在广东省国、地税部门联合走访珠海格力电器股份有限公司活动中,格力电... 更多>> 广东地税:落实税收优惠一天不拖一分不少 来源:长旺财务www.cwcw07.com、微信公众号(GDCWCW)静淳SEO 2017/3/31 10:53:33         “有税收优惠政策为我们创新驱动发展送红利,极大提升了企业的竞争力。”近日,在广东省国、地税部门联合走访珠海格力电器股份有限公司活动中,格力电器董事长兼总裁董明珠如是说。据了解,2015年格力电器享受高新技术企业减免企业所得税、购置专用设备抵免企业所得税等政策优惠,共减免地方税收18.96亿元,预计2016年享受地方税收优惠可达22.98亿元。         这背后是广东地...

阅读全文>>

阅读(13) | 评论(0)

2017/4/28 12:50:00



须知:税务局什么情况会来查账? 
2017-03-31 前段时间,举国上下都被两会的新闻刷屏了,关心国家政策是非常重要,特别是其中的几条跟税收有关联的,可以概括为以下三点: 更多>> 须知:税务局什么情况会来查账? 来源:长旺财务www.cwcw07.com、微信公众号(GDCWCW)静淳SEO 2017/3/31 10:38:45         前段时间,举国上下都被两会的新闻刷屏了,关心国家政策是非常重要,特别是其中的几条跟税收有关联的,可以概括为以下三点:         一、扩大小微企业享受减半征收所得税优惠的范围         二、科技型中小企业研发费用加计扣除比例由50%提高到75%         三、简化增值税税率结构,今年由四档税率简并至三档         那么在什么...

阅读全文>>

阅读(15) | 评论(0)

2017/4/28 12:50:00



直击办税难题 构建“三全”纳服... 
2017-04-01 日前,广东省地税局召开全省地税系统纳税服务工作会。会上,该局局长吴紫骊提出,全省地税系统要围绕“是否让纳税人充分享受到优惠政策,是否最大限度... 更多>> 直击办税难题 构建“三全”纳服格局 来源:长旺财务www.cwcw07.com、微信公众号(GDCWCW)静淳SEO 2017/4/1 9:10:00         日前,广东省地税局召开全省地税系统纳税服务工作会。会上,该局局长吴紫骊提出,全省地税系统要围绕“是否让纳税人充分享受到优惠政策,是否最大限度地维护纳税人合法权益,是否真正降低了纳税人办税负担”的纳税服务标准,直击纳税人办税中常遇到的难题,构建全员、全程、全方位的纳税服务格局。         办税难、排队长、等候久是纳税人办税中常遇到的难题之一。...

阅读全文>>

阅读(14) | 评论(0)

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2017 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网