欢迎来今题网个人空间

象牙白的空间

http://friends.jinti.com/ivorywhite/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«November 2017»
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
博客自定义分类
当前时间
2010/11/23 13:55:00

小小的纸巾盒也能发挥大文章,让人探索其中的奥妙。创意走生活,搞怪卫生纸架,生活如此多“笑”!



这个骷髅在你抽纸的时候会咧嘴笑哦。骷髅卫生纸架绝对是你厕所中最令人惊奇的装饰,一个大胆的装修工才会给你安上这个玩意儿。



小心,这可不是一管胶水,这是卫生纸卷筒!这个“挤我吧”卷筒式卫生纸抽里面可以放置标准的家用式卫生纸卷筒。想想某人在厕所找不到厕纸只发现一管胶水的模样一定很可笑吧。



随心所欲地享受快感!这个托斯卡诺特制的壁挂式骑士卫生纸架设计独特,独具匠心,带着中世纪骑士特有的古板姿势,栩栩如生。



法式女仆卫生纸架(39.99美元)。我们好奇为啥她就害羞了呢?



Ipod已经占领了我们生活的角角落落,就连厕所也不能幸免。这个iCarta iPOD卫生纸架(29.99美元)是一个防潮的iPod放置架,还可以给机子充电,当然,这也是一个卫生纸架。你可以边上厕所边欣赏流行音乐。这比买一个高科技集成化马桶要便宜得多吧。



男管家的活永远干不完。这个引人注目的“掉裤子男管家”卫生纸架(69.99美元)令你的厕所别有一番趣味。


阅读(15843) | 评论(1)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2017 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网