欢迎来今题网个人空间

残花落在指尖的空间

http://friends.jinti.com/isz12886258/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«November 2019»
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
当前时间
2019/8/8 17:50:00
皮 肤 干 燥 、 缺 水 , 几 乎 是 每 个 女 人 都 会 经 历 的 事 。 对 很 多 干 皮 来 说 , 缺 水 真 的 是 太 痛 苦 了 , 脸 上 会 起 皮 、 干 燥 , 有 时 候 上 妆 的 时 候 还 会 卡 粉 、 浮 粉 , 缺 水 太 痛 苦 了 !
 






做 好 基 础 的 保 湿 补 水 , 对 每 个 女 人 来 说 都 非 常 重 要 。 白 天 起 床 用 水 乳 补 水 , 那 么 到 了 晚 上 呢 ? 当 然 是 要 用 面 膜 啦 ! 一 片 好 的 补 水 面 膜 , 能 让 你 的 皮 肤 “ 起 死 回 生 ” , 瞬 间 变 得 水 嘭 嘭 !
而 这 一 款 来 自fairy trip 霏 尔 尼 的 面 膜 就 有 着 这 样 的 魔 力 , 作 为 一 款 获 得 了 很 多 奖 的 品 牌 , 它 在 护 肤 品 的 研 究 上 可 是 从 不 忧 郁 。 这 一 款 面 膜 使 用 了 玫 瑰 花 瓣 作 为 主 要 原 料 , 用 它 就 好 像 在 做 水 疗 , 水 被 咕 咕 咕 吸 收 进 皮 肤 里 。
 






它 的 作 用 有 很 多 , 除 了 均 匀 提 亮 肤 色 、 保 湿 之 外 , 它 还 可 以 收 缩 毛 孔 , 而 且 适 合 每 一 种 肤 质 哦 , 这 下 , 无 论 什 么 皮 肤 的 女 人 都 可 以 使 用 了 。
它 的 成 分 里 不 含 有 任 何 的 防 腐 剂 、 荧 光 剂 、 酒 精 , 对 你 的 皮 肤 不 会 有 损 害 , 它 反 而 添 加 了 蜗 牛 精 华 、 透 明 质 酸 等 等 , 让 你 的 肌 肤 营 养 满 满 喝 饱 水 !
 







这 一 款 面 膜 作 为 补 水 面 膜 来 说 真 的 非 常 不 错 , 使 用 时 只 需 要 取 出 膜 粉 , 加 入 纯 露 , 搅 拌 后 敷 在 脸 上 即 可 , 不 仅 可 以 做 面 膜 , 手 膜 颈 膜 都 可 以 哦 !

阅读(3300) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2019 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网