欢迎来今题网个人空间

我需要的不只是你的关心的空间

http://friends.jinti.com/is6592595yan/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«September 2019»
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
当前时间
上传我的音乐
所有日志(25)
2019/9/30 15:08:00
被 股 骨 头 坏 死 症 “ 盯 上 ” , 无 法 根 治 是 “ 雪 上 加 霜 ”
腰 疼 、 腿 疼 、 膝 关 节 痛 ? 千 万 要 注 意 , 有 可 能 是 被 股 骨 头 坏 死 症 “ 盯 ” 上 了 ! 别 和 我 一 样 , 因 为 “ 小 看 ” 了 它 而 错 过 了 最 佳 治 疗 时 机 。 当 代 社 会 患 上 股 骨 头 坏 死 的 人 很 多 , 其 对 人 的 身 心 健 康 伤 害 巨 大 , 甚 至 毁 了 一 辈 子 , 一 家 子 。 就 像 我 , 差 一 点 就 “ 毁 ” 在 了 这 个 “ 不 死 癌 症 ” 之 上 。
我 是 一 名 私 企 的 财 务 总 监 , 工 作 上 我 雷 厉 风 行 , 受 到 上 级 重 视 、 下 级 尊 敬 , 在 家 中 从 小 便 是 父 母 的 骄 傲 。 通 过 多 年 的 拼 搏 , 在 这 个 年 纪 身 居 高 位 , 我 向 来 充 满 自 信 , 即 使 遇 到 难 题 也 能 一 一 破 解 。 直 到 遇 到 股 骨 头 坏 死 症 , 这 一 次 , 我 不 得 不 “ 缴 械 投 降 ” 。
在 得 了 股 骨 头 坏 死 症 之 后 , 疼 痛 在 不 断 加 剧 , 慢 慢 的 连 行 走 和 活 动 都 受 到 限 制 , 最 后 甚 至 连 基 本 生 活...

阅读全文>>

阅读(139) | 评论(0)

2019/9/29 11:34:00
众 所 周 知 , 广 西 巴 马 是 世 界 五 大 长 寿 之 乡 中 百 岁 老 人 分 布 率 最 高 的 地 区 , 也 是 目 前 全 世 界 唯 一 一 个 百 岁 老 人 呈 递 增 状 态 的 地 区 , 因 此 被 誉 为 “ 世 界 长 寿 之 乡 • 中 国 人 瑞 圣 地 ” 。 中 央 电 视 台 《 远 方 的 家 — — 都 阳 山  都 阳 山 下 的 长 寿 乡 》 曾 探 秘 这 里 居 民 长 寿 的 秘 密 , 其 中 就 提 到 巴 马 都 阳 山 长 寿 老 人 有 长 期 食 用 食 用 火 麻 油 、 火 麻 汤 的 习 惯 , 火 麻 一 直 被 视 作 巴 马 居 民 长 寿 的 关 键 。 现 如 今 麦 稻 新 语 携 长 寿 密 码 — “ 火 麻 ” 为 广 大 的 消 费 者 带 来 天 然 的 食 品 麦 稻 新 语 火 麻 面 , 和 大 家 一 起 开 启 健 康 新 生 活 。
 


早 在2009 年 , 中 央 电 视 台 探 索 发 现 栏 目 在 解 密 世 界 第 五 长 寿 之 乡 — — 巴 马 老 人 长 寿 秘 诀 时 就 曾 经 数 次 提 到 火 麻 仁 的 ...

阅读全文>>

阅读(11) | 评论(0)

2019/9/29 7:49:00
由 博 闻 创 意 会 展( 深 圳) 有 限 公 司 举 办 的IECIE 蒸 汽 文 化 周 于2019 年10 月30 日 在 上 海 新 国 际 博 览 中 心W4-W5 馆 正 式 拉 开 帷 幕 。 此 次 上 海 蒸 汽 文 化 周 是IECIE 电 子 烟 展 在 上 海 举 办 的 第 二 届 电 子 烟 产 业 博 览 会 。 第 二 届IECIE 上 海 蒸 汽 文 化 周 展 会 规 模 有 大 幅 提 升 , 今 年 展 示 总 面 积 达 到23000 平 方 米 , 汇 聚 了 来 自80 个 国 家 及 地 区1000 家 中 外 知 名 企 业 参 展 , 较 上 届 增 长 了35% 。
阵 容 空 前 鼎 盛 , 电 子 烟 行 业 中 外 巨 擘 强 势 出 击
IECIE 上 海 蒸 汽 文 化 周 将 于 上 海 新 国 际 博 览 中 心 举 办 , 辐 射 长 三 角 乃 至 全 国 。 上 海 及 长 三 角 地 区 作 为 国 内 最 为 活 跃 的 电 子 烟 市 场 之 一 , 是 关 系 到 未 来 电 子 烟 行 业 在 中 国 发 展 的 战 略 高 地 , 经 济 辐 射 中 心 带 动 国 内 电 子 烟 产 业 布 局 的 实 力 毋 庸 置 疑 。IECIE 上 海 蒸 汽 文 化 周 为 电 子 烟 企 业 开 拓...

阅读全文>>

阅读(7) | 评论(0)

2019/9/26 17:54:00
天 气 渐 渐 转 凉 , 相 信 大 家 已 经 明 显 的 感 受 到 早 晚 温 差 的 变 化 , 而 这 个 时 候 就 要 着 手 准 备 秋 装 啦 ! 很 多 女 生 包 括 我 自 己 都 会 想 着 换 季 的 时 候 改 变 一 下 自 己 整 体 的 穿 衣 风 格 , 但 是 又 不 知 道 从 哪 里 入 手 , 秋 天 说 热 不 热 说 冷 也 不 冷 , 但 是 温 差 的 突 变 还 是 要 注 意 基 础 保 暖 。
 


不 想 在 穿 搭 上 费 太 多 的 精 力 , 连 衣 裙 则 是 众 多 女 生 的 心 头 好 , 看 似 简 单 的 连 衣 裙 可 以 优 雅 柔 媚 , 可 以 青 春 帅 气 也 可 以 清 新 浪 漫 , 而 且 一 整 件 的 设 计 免 去 了 很 多 搭 配 烦 恼 , 穿 出 你 专 属 的 独 特 魅 力 。 所 以 不 管 是 日 常 穿 搭 还 是 朋 友 聚 会 , 连 衣 裙 都 是 众 多 女 生 的 首 选 , 它 会 让 你 成 为 最 瞩 目 的 焦 点 。
 

...

阅读全文>>

阅读(10) | 评论(0)

2019/9/26 16:38:00
国 庆 节 又 到 啦 ! 女 婿 们 去 拜 访 老 丈 人 的 日 子 也 到 了 , 很 多 老 丈 们 都 喜 欢 喝 口 小 酒 , 如 何 选 择 酒 变 成 了 既 能 表 达 心 意 又 能 博 得 老 丈 人 欢 欣 的 一 个 关 键 问 题 。 在 我 们 买 白 酒 送 长 辈 时 , 什 么 样 的 酒 , 既 能 让 长 辈 享 受 喝 白 酒 的 乐 趣 , 又 能 有 利 长 辈 健 康 。 当 然 是 茅 台 镇 的 酱 酒 了 — —53 ° 勇 士 的 荣 耀 大 师 的 酒 !
 




近 年 来 , 随 着 健 康 品 质 的 理 念 深 入 人 心 , 酱 香 型 白 酒 已 经 成 为 了 春 节 送 礼 主 角 , 勇 士 的 荣 耀 大 师 的 酒 这 类 酱 香 型 白 酒 具 酒 体 丰 满 、 绵 爽 、 优 雅 、 回 味 悠 长 等 特 点 。 酱 香 酒 的 酿 造 工 艺 特 殊 , 酱 香 酒 从 原 料 到 产 品 至 少 要 四 、 五 年 的 时 间 , 漫 长 的 储 存 过 程 , 令 容 易 挥 发 的 ...

阅读全文>>

阅读(8) | 评论(0)

2019/9/26 7:35:00
2019 年 , 是 祖 国 成 立70 周 年 , 为 致 敬 祖 国 , 宜 宾 五 粮 液 股 份 有 限 公 司 特 别 打 造 了 真 龙 天 子 品 牌 首 款 高 端 文 化 小 酒52 度 天 子 酒 民 族 龙 。 在 这 样 一 个 重 要 的 时 刻 推 出 纪 念70 周 年 的 产 品 — — 天 子 酒 民 族 龙 , 具 有 重 大 意 义 。 一 方 面 白 酒 是 中 华 文 化 源 远 流 长 的 成 果 , 另 一 方 面 , 也 是 新 中 国 工 业 化 伟 大 的 创 造 , 不 断 进 步 的 创 造 。




宜 宾 五 粮 液 股 份 有 限 公 司 出 品52 度 真 龙 天 子 民 族 龙 酒
新 中 国 发 展 历 程 中 , 酒 行 业 始 终 坚 守 着 使 命 与 匠 心 , 为 市 场 创 造 出 了 巨 大 价 值 。 同 时 , 诸 多 酒 企 也 纷 纷 踏 上 经 济 快 速 发 展 的 列 车 , 五 粮 液 便 是 其 中 一 员 。 尤 其 是 这 款 天 子 酒 民 族 龙 ,
它 是 宜 宾 五 粮 液 股 份 有 限...

阅读全文>>

阅读(5) | 评论(0)

2019/9/26 7:35:00
2019 年 , 是 祖 国 成 立70 周 年 , 为 致 敬 祖 国 , 宜 宾 五 粮 液 股 份 有 限 公 司 特 别 打 造 了 真 龙 天 子 品 牌 首 款 高 端 文 化 小 酒52 度 天 子 酒 民 族 龙 。 在 这 样 一 个 重 要 的 时 刻 推 出 纪 念70 周 年 的 产 品 — — 天 子 酒 民 族 龙 , 具 有 重 大 意 义 。 一 方 面 白 酒 是 中 华 文 化 源 远 流 长 的 成 果 , 另 一 方 面 , 也 是 新 中 国 工 业 化 伟 大 的 创 造 , 不 断 进 步 的 创 造 。




宜 宾 五 粮 液 股 份 有 限 公 司 出 品52 度 真 龙 天 子 民 族 龙 酒
新 中 国 发 展 历 程 中 , 酒 行 业 始 终 坚 守 着 使 命 与 匠 心 , 为 市 场 创 造 出 了 巨 大 价 值 。 同 时 , 诸 多 酒 企 也 纷 纷 踏 上 经 济 快 速 发 展 的 列 车 , 五 粮 液 便 是 其 中 一 员 。 尤 其 是 这 款 天 子 酒 民 族 龙 ,
它 是 宜 宾 五 粮 液 股 份 有 限...

阅读全文>>

阅读(7) | 评论(0)

2019/9/23 15:44:00
生 活 中 , 不 管 是 男 性 还 是 女 性 都 应 当 注 重 保 养 自 己 的 面 部 皮 肤 , 这 也 是 永 葆 青 春 , 健 康 美 丽 的 第 一 步 。 尽 管 如 此 , 很 多 人 还 是 出 现 面 部 干 涩 、 暗 沉 、 肌 肤 细 纹 、 痘 痘 等 问 题 。 国 人 肌 肤 亚 健 康 成 为 常 态 。 世 界 卫 生 组 织 的 一 项 调 查 结 果 显 示 : 在 黄 种 人 中 , 皮 肤 处 于 健 康 状 态 的 不 到10% , 处 于 病 态 的 超 过20% , 而 处 于 皮 肤 亚 健 康 状 态 者 则 高 达70% 。 有 调 查 显 示 ,86.2% 的 人 表 示 从 未 接 受 任 何 针 对 性 的 护 肤 教 育 ;11% 的 人 表 示 所 接 受 的 护 肤 教 育 来 自 于 其" 自 学 成 才" 。
不 得 不 承 认 , 皮 肤 亚 健 康 已 经 是 国 人 的 通 病 了 。
为 解 决 人 们 皮 肤 亚 健 康 问 题  KTS 肌 底 修 护 理 念 应 市 而 来
这 个 时 代 的 女 性 对 自 己 的 容 貌 充 分 自 信 , 她 们 相 信 真 正 的 自 己 是 最 美 好 的 , 无 需 大 动 干 戈 的 修 饰 就 已 足 够 迷 人 。 尽 管 如 此 ...

阅读全文>>

阅读(13) | 评论(0)

2019/9/22 11:09:00
天 气 已 经 逐 渐 转 凉 了 , 相 信 很 多 家 长 都 给 自 家 的 宝 宝 准 备 了 秋 装 , 尤 其 是 家 里 面 有 小 公 主 的 , 对 于 服 装 这 方 面 就 更 加 的 上 心 。 哪 位 妈 妈 不 想 把 自 己 的 女 儿 打 扮 的 美 美 的 , 购 置 很 多 小 裙 子 , 而 小 女 生 也 非 常 的 爱 美 , 对 于 好 看 的 裙 子 是 没 有 任 何 抵 抗 力 的 , 如 果 我 有 一 个 女 儿 , 一 定 把 我 小 时 候 没 能 穿 到 的 那 些 好 看 衣 服 通 通 给 她 安 排 上 。
 


秋 天 的 穿 搭 家 长 更 注 重 于 保 暖 问 题 , 毕 竟 孩 子 的 健 康 问 题 很 是 重 要 , 但 是 对 于 那 些 秋 衣 秋 裤 , 别 说 我 们 很 抗 拒 了 , 小 孩 子 也 是 同 样 抗 拒 的 。 现 在 的 小 孩 子 都 非 常 的 爱 美 , 尤 其 是 女 孩 子 , 从 小 就 有 属 于 自 己 的 审 美 , 要 穿 上 自 己 认 为 好 看 的 衣 服 。 在 这 个 秋 天 , 你 要 让 你 的 宝 宝 成 为 瞩 目 ...

阅读全文>>

阅读(197) | 评论(0)

2019/9/19 14:47:00
断 奶 奶 瓶 怎 么 选 择 呢 ? 这 个 很 重 要 , 往 往 缺 乏 经 验 , 买 到 的 产 品 并 不 实 用 。 不 仅 浪 费 钱 而 且 也 影 响 了 宝 宝 的 健 康 。
随 着 时 代 的 发 展 , 市 面 上 出 现 奶 瓶 的 种 类 越 来 越 多 , 有 防 胀 气 、 有 抗 菌 、 有 宽 口 径 、 有 普 通 口 径 、 有 玻 璃 材 质 、 有 塑 胶 材 质 等 等 。
对 于 宝 宝 而 言 , 奶 瓶 的 使 用 频 率 是 很 高 的 , “ 奶 嘴 是 奶 瓶 的 灵 魂 ” 。
今 天 小 编 就 给 大 家 分 享 一 款 安 全 又 实 用 的 奶 瓶 — — 多 米 小 熊 异 形 离 心 奶 嘴 奶 瓶 。
多 米 小 熊 异 形 离 心 奶 嘴 奶 瓶 荣 获 多 项 国 家 专 利 , 该 公 司 专 注 于 奶 瓶 研 发, 是 一 个 中 德 合 资 企 业 , 拥 有 领 先 于 行 业 水 平 的 技 术 。 奶 瓶 喂 养 时 如 何 让 宝 宝 感 受 到 妈 妈 温 暖 的 怀 抱 呢 ? 怎 样 让 奶 瓶 也 传 递 出 母 乳 喂 养 时 的 那 份 感 动 呢 ? 一 直 是 公 司 的 研 究 方 向 和 探 究 的 问 题 。
一、 宝 宝 一 直 都 是 母 乳 在 喂 哺 的 , 想 要...

阅读全文>>

阅读(12) | 评论(0)

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2019 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网