欢迎来今题网个人空间

我需要的不只是你的关心的空间

http://friends.jinti.com/is6592595yan/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«October 2019»
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
当前时间
上传我的音乐
所有日志(2)
2019/10/9 23:24:00
现 如 今 工 作 繁 忙 , 大 多 数 的 上 班 族 都 习 惯 性 去 外 面 饭 店 吃 个 饭 或 者 是 叫 外 卖 , 自 己 煮 个 饭 又 费 时 间 又 费 精 力 的 。 想 当 初 我 刚 刚 出 来 实 习 的 时 候 , 也 是 立 志 要 自 己 煮 饭 , 奈 何 坚 持 了 小 半 年 , 果 断 放 弃 了 , 现 在 的 三 餐 都 是 靠 外 卖 支 撑 着 , 也 就 只 有 周 末 的 时 候 心 血 来 潮 会 自 己 动 手 下 厨 做 点 好 吃 的 犒 劳 一 下 自 己 , 但 是 每 天 做 饭 不 是 太 现 实 , 工 作 太 忙 了 !
 


那 去 外 面 饭 店 吃 饭 是 不 是 都 会 选 择 那 些 好 吃 的 , 不 好 吃 的 饭 店 一 次 就 够 了 , 马 上 拉 入 黑 名 单 , 不 给 他 们 再 一 次 迎 接 我 的 机 会 。 其 实 外 面 饭 店 的 不 卫 生 我 们 也 都 知 道 , 但 是 都 不 卫 生 了 , 味 道 还 不 好 的 话 , 实 在 不 能 忍 啊 !
 

...

阅读全文>>

阅读(16) | 评论(0)

2019/10/9 11:11:00
随 着 近 年 川 系 、 重 庆 火 锅 的 热 销 , 火 锅 行 业 集 体 迎 来 春 天 。 不 少 知 名 品 牌 的 火 锅 连 锁 店 更 是 经 常 人 满 为 患 , 每 逢 节 假 日 领 号 排 队 的 更 是 堆 满 了 店 前 。



 

然 而 , 在 整 个 行 业 集 体 销 量 出 现 井 喷 现 象 之 后 , 火 锅 行 业 的 发 展 也 齐 齐 迎 来 瓶 颈 。 行 业 差 异 化 不 明 显 , 同 类 品 牌 火 锅 店 竞 争 过 于 激 烈 , 一 街 数 家 火 锅 店 的 情 景 屡 见 不 鲜 , 不 少 老 品 牌 的 火 锅 店 更 是 被 新 品 牌 取 而 代 之 。 为 什 么 会 出 现 这 样 的 现 象 呢 ?

对 此 , 记 者 采 访 了 国 内 知 名 无 烟 升 降 火 锅 设 备 品 牌 华 任 能 的 总 负 责 人 。 该 负 责 人 认 为 , 其 中 很 重 要 一 个 原 因 是 设 备 跟 不 上 时 代 的 发 展 。 不 少 老 的 火 锅 店 面 还 在 使 用 小 型 煤 气 灶 、 炭 烧 铜 炉 、 非 一 体 式 的 电 磁 炉 作 为 打 火 锅 的 主...

阅读全文>>

阅读(73) | 评论(0)

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2019 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网