欢迎来今题网个人空间

我需要的不只是你的关心的空间

http://friends.jinti.com/is6592595yan/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«October 2019»
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
当前时间
上传我的音乐
所有日志(2)
2019/10/31 21:35:00
我 们 身 边 , 总 会 有 这 样 一 种 人 : 举 止 平 和 , 波 澜 不 惊 , 喜 怒 不 行 于 色 , 人 群 之 中 很 难 捕 捉 到 杨 飞 的 存 在 。 但 就 在 我 们 慢 慢 淡 忘 这 个 “ 不 起 眼 ” 的 朋 友 时 , 杨 飞 却 在 某 个 时 点 、 某 个 场 合 , 被 某 些 人 谈 论 起 来 , 谈 论 的 焦 点 不 是 杨 飞 的 微 小 存 在 感 , 而 是 杨 飞 不 动 声 色 地 搞 定 了 看 上 去 不 可 能 完 成 的 任 务 , 让 我 们 或 惊 喜 , 或 震 撼 。 杨 飞 太 酷 了 !
 


杨 飞 太 酷 了
在 这 个 鼓 励 天 性 解 放 , 个 性 张 扬 的 时 代 , 每 个 人 都 想 拥 有 自 己 的 舞 台 , 每 个 人 都 想 成 为 焦 点 , 万 人 瞩 目 的 感 觉 何 其 之 爽 ! 但 越 是 着 急 放 飞 自 我 , 却 越 容 易 迷 失 自 我 。 我 们 总 是 喜 欢 张 开 双 臂 , 告 诉 所 有 人 , 我 的 梦 想 有 多 炫 , 世 界 有 多 酷 , 但 绝 大 多 数 时 候 我 们 也 仅 仅 停 留...

阅读全文>>

阅读(25) | 评论(0)

2019/10/31 15:51:00
 世 间 万 物 , 包 罗 万 象 ,
 唯 美 是 一 生 所 期 。
 若 与 美 的 邂 逅 , 是 爱 的 续 约 ,
 那 么 一 场 婚 礼 , 便 赋 予 了 爱 的 承 诺 。
 若 与 美 的 重 逢 , 是 爱 的 延 续 ,
 那 么 一 场 宝 宝 宴 , 便 为 家 人 谋 幸 福 而 相 聚 。
 


 其 实 每 个 人 都 想 有 驻 爱 的 宴 会 ,
 而 位 于 宴 会 的 中 央T 台 ,
 便 是 编 织 幸 福 , 迎 接 祝 福 的 筑 梦 台 ,
 无 需 天 花 乱 坠 的 闪 光 布 置 ,
 只 想 清 楚 又 真 切 地 看 到 对 面 的 你 ,
 对 你 说 尽 千 言 万 语 的 情 谊 。
 若 说 站 在T 台 上 的 恋 人 是 爱 的 创 造 者 ,
 那 么 唯 有 雕 刻 时 光 , 才 是 这 场 宴 会 的 谋 福 者 。

 雕 刻 时 光 , 因 爱 聚 首 , 更 将 为 爱 谋 福
每 道 宴 会 的 流 程 , 不 曾 让 相 聚 留 有 遗 憾 。 从...

阅读全文>>

阅读(21) | 评论(0)

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2020 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网