欢迎来今题网个人空间

我需要的不只是你的关心的空间

http://friends.jinti.com/is6592595yan/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«October 2019»
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
当前时间
上传我的音乐
所有日志(2)
2019/10/23 20:55:00
上 下 数 千 年 , 龙 已 渗 透 了 中 国 社 会 的 各 个 方 面 , 成 为 一 种 文 化 的 积 淀 。 龙 成 了 中 国 的 象 征 、 中 华 民 族 的 象 征 、 中 国 文 化 的 象 征 。 对 每 一 个 炎 黄 子 孙 来 说 , 龙 的 形 象 是 一 种 符 号 、 一 种 意 绪 、 一 种 血 肉 相 联 的 情 感 。 宜 宾 五 粮 液 股 份 有 限 公 司 将 龙 文 化 与 酒 文 化 相 互 融 合 , 精 心 打 造52 度 真 龙 酒 , 依 附 数 千 年 来 的 中 华 龙 图 腾 和 民 族 精 神 的 寄 托 , 底 蕴 厚 重 , 包 装 更 具 中 国 元 素 , 堪 称 酒 中 精 品 。
 


52 度 真 龙 酒 为 了 保 证 质 量 和 产 量 , 采 用 五 粮 液 传 统 的 五 粮 精 华 , 运 用 “ 跑 窖 循 环 ” 、 “ 固 态 续 糟 ” 、 “ 双 轮 底 发 酵 ” 及 “ 人 工 窖 泥 快 速 老 熟 ” 等 发 酵 技 术 , 通 过 “ 分 层 起 糟 ” 混 蒸 蒸 馏 ” 、 “ 分 段 摘 酒 ” 等 操 作 , 按 照 “ 量 质 摘 酒 、...

阅读全文>>

阅读(17) | 评论(0)

2019/10/23 11:26:00
人 的 一 天 当 中 , 拥 有 充 足 的 睡 眠 是 最 重 要 的 , 面 对 即 将 到 来 的 冬 天 , 大 家 是 不 是 都 开 始 瑟 瑟 发 抖 了 , 到 冬 天 的 时 候 床 上 是 我 们 最 温 暖 的 港 湾 , 每 次 起 床 的 时 候 都 太 难 了 , 周 末 的 时 候 也 是 如 此 , 除 了 床 其 他 地 方 都 是 远 方 。 而 要 想 冬 天 温 暖 的 躺 在 床 上 , 床 上 用 品 的 选 择 非 常 的 重 要 , 不 同 材 质 的 床 单 被 罩 都 有 着 不 同 程 度 的 保 暖 效 果 , 所 以 在 选 择 床 上 用 品 的 时 候 会 很 仔 细 的 挑 选 中 。 但 是 现 在 大 家 不 仅 仅 注 重 床 上 用 品 的 保 暖 性 , 颜 值 上 也 非 常 的 重 要 。
 


作 为 一 个 十 足 的 宅 女 , 非 工 作 时 间 都 是 在 家 里 待 着 , 冬 天 的 时 候 我 相 信 大 部 分 人 窝 在 家 里 的 时 候 都 是 在 床 上 的 时 间 居 多 , 那 么 购 买 一 套 舒 适 的 床 上 用 品 是 非 常 重 要 的 。 ...

阅读全文>>

阅读(23) | 评论(0)

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2020 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网