欢迎来今题网个人空间

我需要的不只是你的关心的空间

http://friends.jinti.com/is6592595yan/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«October 2019»
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
当前时间
上传我的音乐
所有日志(1)
2019/10/20 10:52:00
丰 收 时 节 , 趁 有 好 的 价 格 市 场 时 多 争 取 一 点 利 润 是 大 多 种 植 户 和 商 家 们 关 心 的 大 问 题 , 可 当 果 子 遇 滞 销 时 , 大 量 的 果 蔬 保 鲜 储 存 也 是 件 比 较 头 疼 的 事 。 如 何 保 障 果 子 在 等 待 好 行 情 的 过 程 中 安 全 储 存 , 又 能 减 少 果 子 耗 损 呢 ? 果 蔬 保 鲜 冷 库 绝 对 是 果 农 和 经 销 商 们 的 头 号 福 音 , 可 以 有 效 地 保 持 食 品 的 外 观 、 色 泽 、 营 养 成 分 及 风 味 物 质 。
但 当 下 冷 库 设 计 商 家 繁 多 , 水 平 良 莠 不 齐 , 我 们 在 选 择 冷 库 商 家 的 时 候 要 注 意 , 目 前 国 内 有 很 多 的 冷 库 无 证 设 计 、 安 装 , 很 多 操 作 人 员 未 经 专 业 培 训 无 证 上 岗 , 管 理 人 员 安 全 意 识 淡 薄 , 这 样 设 计 生 产 出 来 的 冷 库 , 不 但 自 动 化 控 制 程 度 低 下 , 耗 能 大 , 节 能 效 率 差 , 因 此 安 全 隐 患 较 多 。 那 果 农 们 该 如 何 选 择 并 安 装 冷 库 呢 ? 小 编 从 冷 库 保 温 、 制 冷 设 备 选 择 、 内...

阅读全文>>

阅读(14) | 评论(0)

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2020 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网