欢迎来今题网个人空间

我需要的不只是你的关心的空间

http://friends.jinti.com/is6592595yan/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«October 2019»
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
当前时间
上传我的音乐
所有日志(1)
2019/10/18 15:13:00
十 一 黄 金 周 消 费 数  据 已 经 出 炉 ,1.52 万 亿 你 贡 献 了 多 少 呢 ? 不 得 不 说 大 家 假 期 的 消 费 热 情 都 很 高 呀 。
我 也 没 闲 着 , 做 事 突 出 一 个 干 净 利 落 , 假 期 一 到 , 我 便 去 了 趟 赌  城 澳  门 , 耳 机 里 一 首 《The final countdown 》 , 一 时 间 也 有 种 发 哥 附 体 的 感 觉 。
虽 然 其 实 根 本 不 会 玩 … …
但 是 没 有 关 系 ! 光 是 站 在 那 里 就 有 一 种 威 风 凛 凛 的 感 觉 了 , 瞎 玩 上 几 把 倒 也 是 有 点 赌 神 那 味 儿 。
30 号 下 午 我 找 到 了 氹 仔 的 罗 斯 福 酒 店 , 刚 进 门 连 行 李 都 来 得 及 放 , 就 被 一 家 颜 值 超 高 的 手 表 店 吸 引 了 。
MRISSTIME , 中 文 名 美 瑞 时 , 是 有 些 印 象 的 , 以 前 小 红 书 看 有 人 提 到 过 。
反 正 就 在 入 住 的 酒 店 , 也 方 便 , 好 奇 下 也 就 提 着 行 李 顺 便 进 去 溜 达 了 一 圈 。
怎 么 也 没 想 到 , 这 一 圈 下 来 , 居 然 就 喜 欢 上 了 。
以 前 总 ...

阅读全文>>

阅读(8) | 评论(0)

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2019 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网