欢迎来今题网个人空间

我需要的不只是你的关心的空间

http://friends.jinti.com/is6592595yan/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«October 2019»
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
当前时间
上传我的音乐
所有日志(1)
2019/10/12 16:28:00
据 动 因 体 育 了 解 , 现 在 家 长 十 分 注 重 孩 子 综 合 能 力 的 培 养 , 越 来 越 多 的 青 少 年 参 与 到 体 育 项 目 中 。 作 为 父 母 呢 , 一 方 面 是 希 望 孩 子 能 够 在 体 育 项 目 中 收 获 快 乐 , 锻 炼 自 己 的 身 体 素 质 , 但 其 实 父 母 更 希 望 孩 子 在 体 育 项 目 的 过 程 中 得 到 全 方 位 的 成 长 , 无 论 是 从 团 队 配 合 还 是 抗 挫 折 能 力 等 等 , 以 下 是 我 们 动 因 体 育 为 青 少 年 在 体 育 项 目 中 成 长 的 方 式 。
在 孩 子 第 一 次 来 上 课 时 动 因 体 育 会 安 排 工 作 人 员 对 孩 子 进 行 专 业 、 详 细 的 身 体 素 质 测 试 , 了 解 孩 子 的 身 体 情 况 以 及 学 习 意 愿 。 之 后 我 们 对 同 季 度 同 一 批 的 孩 子 会 根 据 身 体 素 质 和 能 力 , 划 分5 个U 分 班 制 , 确 保 孩 子 在 可 控 制 的 竞 争 与 强 度 中 不 断 突 破 自 己 的 极 限 , 在 团 体 运 动 中 建 立 归 属 感 , 建 立 伙 伴 之 间 的 密 切 友 谊 , 初 于 球 友 , 不 止 于 球 友 。 五 个...

阅读全文>>

阅读(8) | 评论(0)

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2019 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网