欢迎来今题网个人空间

我需要的不只是你的关心的空间

http://friends.jinti.com/is6592595yan/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«February 2020»
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
当前时间
2020/1/13 12:02:00
小 仙 女 和 小 鲜 肉 横 行 时 代 , 多 毛 星 人 想 要 从 此 走 上 巅 峰 , 获 得 高 富 帅 和 白 富 美 的 欢 心 , 就 要 解 决 身 上 多 余 的 毛 发 。 市 面 上 有 很 多 家 用 脱 毛 仪 , 但 效 果 似 乎 远 不 及 美 容 院 和 医 院 所 使 用 的 大 型 脱 毛 仪 。 要 彻 底 解 决 身 上 多 余 毛 发 , 除 了 选 择 正 规 的 医 疗 机 构 , 脱 毛 设 备 也 是 不 可 忽 视 的 重 点 。



 
商 用 脱 毛 仪 的 种 类 有 哪 些 ?
市 面 上 有 很 多 脱 毛 仪 器 , 半 导 体 激 光 器 ,E 光 美 容 仪 器 ,OPT 仪 器 等 等 , 其 实 这 些 脱 毛 仪 大 致 可 分 为 两 类 : 激 光 脱 毛 仪 和IPL 脉 冲 脱 毛 仪 。
①  激 光 脱 毛 仪 :
激 光 脱 毛 仪 是 最 早 被 应 用 于 脱 毛 的 技 术 , 现 在 很 多 医 院 和 美 容 院 都 在 使 用 。 激 光 脱 毛 多 数 会 使 用 波 长800nm 和 波 长810nm 的 激 光 , 另 外 还 有755nm 的 激 光 和 长 脉 宽 的1064nm 来 脱 毛 。
【 特 点 】 激 光 脱 毛 最 大 的 优 点 就 是 能 量 强 且 稳 定 , 脱 毛 效 果 非 常 好 。 但 脱 毛 时 会 伴 随 强 烈 的 痛 感 , 加 上 灯 头 面 积 小 , 属 于 点 对 点 脱 毛 , 脱 毛 耗 时 长 , 体 验 差 , 容 易 出 现 过 敏 现 象 。
② IPL 强 脉 冲 光 脱 毛 仪
彩 光 脱 毛 、 复 合 彩 光 脱 毛 、 强 光 脱 毛 、 强 脉 冲 光 脱 毛 、OPT 脱 毛 等 都 属 于IPL 强 脉 冲 光 脱 毛 技 术 的 范 畴 。 与 激 光 相 比 ,IPL 强 脉 冲 光 脱 毛 仪 的 波 长 为500~1200nm 的 强 复 合 光 , 属 于 宽 谱 可 见 光 。 由 于 每 种IPL 脱 毛 仪 都 有 自 己 规 定 的 光 波 段 范 围 , 因 此IPL 的 光 波 能 量 不 如 激 光 集 中 , 只 能 做 特 定 深 度 , 针 对 皮 肤 组 织 的 脱 毛 。
【 特 点 】IPL 强 脉 冲 光 脱 毛 仪 拥 有 宽 光 谱 和 简 单 易 用 的 参 数 设 置 , 能 有 效 去 除 身 体 不 同 部 位 , 如 面 部 、 腋 下 、 背 部 、 腿 部 和 比 基 尼 线 等 , 以 及 不 同 颜 色 和 质 地 的 毛 发 。IPL 光 斑 治 疗 面 积 大 , 能 提 高 脱 毛 效 率 , 有 效 缓 解 客 户 在 脱 毛 过 程 中 的 痛 感 。



 
哪 种 商 务 脱 毛 仪 最 值 得 美 容 院 选 购 ?
传 统 彩 光 脱 毛SHR 模 式 在 连 续 照 射 后 , 彩 光 强 度 会 逐 渐 减 弱 , 变 得 不 太 稳 定 , 而 且 必 须 在 同 一 位 置 反 复 照 射 , 因 此 只 能 使 用 弱 光 照 射 , 导 致 脱 毛 效 果 不 佳 。
日 本 株 式 会 社NBS 是 日 本 制 造 商 用 脱 毛 机 的 制 造 商 , 曾 获 得 “ 高 效 脱 毛 机 制 造 商 ” 排 行 榜 第 一 名 。 其 所 研 发 的CLEAR SP-b 脱 毛 机 采 用 现 时 最 先 进THR 模 式 , 六 连 射 高 速 施 打 无 需 在 同 一 位 置 反 复 照 射 , 这 不 仅 提 高 脱 毛 速 度 , 还 节 省 员 工 的 工 作 时 间 及 间 接 降 低 成 本 , 将 更 多 精 力 投 放 到 客 户 服 务 。
CLEAR SP-b 脱 毛 机 根 据 滤 光 镜 的 不 同 而 分 为 三 种 不 同 的 模 式 ( 分 别 为Males 模 式 、Ladies 模 式 、Junior 模 式 ) , 以 及 拥 有 行 内 业 界 最 顶 尖 的 冰 点 脱 毛 技 术 。 即 使 是 痛 感 特 别 敏 感 的 客 户 、 皮 肤 特 别 娇 嫩 的 儿 童 , 以 及 胡 须 、 腋 下 等 毛 发 较 硬 的 位 置 , 都 能 最 大 程 度 缓 解 脱 毛 过 程 中 痛 感 , 给 用 户 带 来 真 正 安 全 无 痛 的 脱 毛 体 验 。
为 了 帮 助 客 户 打 造 更 理 想 的 美 容 院 ,CLEAR SP-b 不 仅 实 现 永 久 无 痛 脱 毛 的 技 术 , 还 可 当 作 多 功 能 美 容 仪 , 配 有 拉 提 、 淡 斑 、 袪 痘 等 多 种 功 能 , 成 功 解 决 男 性 、 女 性 及 儿 童 毛 发 过 多 的 问 题 , 以 及 到 目 前 为 止 商 用 脱 毛 难 以 解 决 的 精 细 化 设 定 。
CLEAR SP-b 还 提 供 高 质 量 的 日 式Omotenashi 服 务 , 所 有 员 工 都 具 有 丰 富 的 美 容 相 关 经 验 , 亲 切 礼 貌 地 解 答 客 户 的 所 有 问 题 。
作 为 美 容 院 专 用 的 商 用 脱 毛 机 ,CLEAR SP-b 绝 对 是 您 的 最 佳 选 择 。 如 您 对CLEAR SP-b 脱 毛 机 还 有 任 何 疑 问 , 可 直 接 浏 览 :http://nbs-machine.com.hk 或 直 接 扫 扫 下 面 二 维 码 , 咨 询 我 们 !




阅读(18) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2020 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网