欢迎来今题网个人空间

我需要的不只是你的关心的空间

http://friends.jinti.com/is6592595yan/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«February 2020»
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
当前时间
2020/1/10 9:19:00

 告 别 书 信 联 系 的 时 代 , 移 动 通 讯 成 了 人 们 连 接 彼 此 的 重 要 工 具 。 当 通 讯 工 具 不 再 是 一 件 奢 侈 品 , 开 始 走 向 千 家 万 户 时 , 拥 有 一 个 好 的 号 码 , 尤 其 是 具 有 经 典 意 义 的 号 码 , 便 拥 有 了 身 份 与 尊 荣 的 象 征 。 当 然 , 除 去 独 特 的 象 征 意 义 , 使 用 更 是 能 为 人 带 来 超 乎 寻 常 的 便 捷 性 , 这 无 疑 也 是 一 种 变 相 的 投 资 。

l   优 实 力 , 雄 踞 行 业 前 茅

2019 年5 月 , 知 彼 靓 号 网 络 公 司 正 式 成 立 , 作 为 衡 阳 知 彼 靓 号 网 络 公 司 科 技 有 限 公 司 旗 下 的 品 牌 网 站 , 知 彼 靓 号 网 络 公 司 网 站 全 部 销 售 移 动 、 联 通 、 电 信 手 机 号 码 、400 号 码 等 个 人 及 企 业 。 作 为 全 国 专 业 的 手 机 网 上 商 城 , 商 城 上 线 当 天 , 号 码 库 数 量 便 直 接 更 新 至100 万 余 个 。 目 前 , 知 彼 靓 号 网 络 公 司 号 码 库 已 拥 有 五 千 万 的 存 库 量 , 开 通 范 围 已 覆 含 全 国56 个 省 市 。 成 立 至 今 , 无 论 业 务 还 是 影 响 力 , 知 彼 靓 号 网 络 公 司 在 国 内 都 具 有 绝 对 领 先 地 位 。

l   好 团 队 , 掌 持 久 竞 争 优 势

 团 队 , 作 为 企 业 的 最 基 本 的 组 成 单 位 , 有 着 超 越 其 他 任 何 存 在 的 独 特 优 势 。 拥 有 优 秀 的 团 队 , 便 等 同 于 拥 有 了 组 织 结 构 和 人 员 决 策 、 行 动 力 等 方 面 的 灵 活 性 和 优 越 性 。 知 彼 靓 号 网 络 公 司 运 营 团 队 , 同 时 拥 有 多 年 卡 类 店 铺 销 售 运 营 的 管 理 人 才 、 多 年 电 子 商 务 整 体 项 目 运 营 的 高 管 人 才 。 正 是 这 两 大 人 才 优 势 , 使 得 知 彼 靓 号 网 络 公 司 对 传 统 卡 类 销 售 和 电 子 商 务 的 在 线 直 销 具 备 强 力 的 竞 争 优 势 。

l   好 “ 天 赋 ” , 乘 电 子 商 务 东 风

 新 经 济 时 代 , 格 局 大 变 , 受 电 子 商 务 引 导 的 大 势 之 下 , 知 彼 靓 号 网 络 公 司 借 助 其 手 机 网 上 商 城 的 “ 先 天 ” 优 势 , 迅 速 聚 拢 传 统 号 码 资 源 及 用 户 资 源 , 实 现 二 者 最 快 速 的 精 准 对 接 , 迅 速 整 合 相 关 资 源 , 实 现 双 赢 。

l   好 “ 资 质 ” , 助 力 销 售 市 场 战

 知 彼 靓 号 网 络 公 司 凭 借 优 秀 的 管 理 团 队 , 以 及 革 命 性 的 电 子 商 务 运 营 模 式 , 迅 速 整 合 完 成 数 以 万 计 的 优 质 号 码 在 线 销 售 体 系 , 助 力 知 彼 靓 号 网 络 公 司 于 众 多 销 售 商 中 脱 颖 而 出 , 一 举 成 为 中 国 为 数 不 多 的 大 型 号 码 销 售 商 之 一 。

l   好 “ 区 位 ” , 谋 求 市 场 大 发 展

 知 彼 靓 号 网 络 公 司 以 电 子 商 务 运 营 模 式 作 为 行 业 突 破 口 , 自 网 站 上 线 以 来 , 陆 续 开 通 了 多 个 重 要 城 市 的 手 机 在 线 销 售 业 务 。 未 来 , 知 彼 靓 号 网 络 公 司 将 向 沿 海 省 份 以 及 西 南 内 陆 拓 展 市 场 , 打 造 更 显 著 的 区 域 优 势 。

 都 进 入2020 年 了 , 别 人 都 拥 有 了 属 于 自 己 的 , 你 还 在 苦 恼 无 处 得 获 自 己 的 “ 有 缘 号 ” ? “ 不 是 天 天 有 , 该 出 手 时 就 出 手 ! ” 春 节 将 至 , 快 来 知 彼 靓 号 网 络 公 司 为 自 己 和 家 人 选 一 个 承 载 尊 贵 象 征 又 吉 祥 好 记 的 吧 ! 

阅读(17) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2020 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网