欢迎来今题网个人空间

我需要的不只是你的关心的空间

http://friends.jinti.com/is6592595yan/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«January 2020»
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
当前时间
2019/11/3 6:45:00
对 于 妈 妈 而 言 , 宝 宝 的 健 康 胜 过 于 一 切 , 从 宝 宝 的 饮 食 健 康 到 宝 宝 的 洗 护 用 品 , 事 无 巨 细 , 而 对 于 洗 护 用 品 这 类 的 , 也 被 大 家 越 来 越 重 视 , 这 类 产 品 是 直 接 接 触 到 宝 宝 的 娇 嫩 的 肌 肤 , 对 于 劣 质 的 洗 护 产 品 , 很 有 可 能 会 损 坏 到 宝 宝 的 肌 肤 , 这 样 妈 妈 看 着 也 是 心 疼 不 已 。
 


现 在 生 活 水 平 得 到 进 步 , 很 多 家 长 都 会 购 买 一 些 宝 宝 专 用 的 产 品 来 给 宝 宝 使 用 , 这 类 的 产 品 统 一 的 特 性 就 是 温 和 不 刺 激 , 说 是 这 么 说 , 但 是 里 面 还 是 添 加 了 不 少 的 化 学 物 质 , 直 接 接 触 到 宝 宝 肌 肤 的 时 候 都 会 造 成 或 多 或 少 的 伤 害 。
 


就 在 前 不 久 , 我 姐 姐 生 了 一 个 小 宝 宝 , 对 于 我 们 家 第 一 个 降 临 的 小 可 爱 我 们 自 然 是 关 怀 备 至 , 从 衣 服 到 洗 护 我 都 做 了 个 充 足 的 功 课 , 最 终 在 洗 护 产 品 中 选 择 了 手 工 皂 , 而 不 是 沐 浴 露 。 手 工 皂 相 对 于 沐 浴 露 更 加 的 温 和 , 更 加 的 适 合 刚 出 生 宝 宝 娇 嫩 肌 肤 的 特 性 。
 


ZERO 这 款 手 工 皂 是 我 精 挑 细 选 出 来 的 , 他 是 专 门 为 婴 儿 定 制 的 , 温 和 不 刺 激 , 没 有 添 加 任 何 不 刺 激 的 成 分 , 而 且 洗 头 洗 澡 可 以 一 起 用 , 清 洁 上 减 少 很 大 的 麻 烦 。 手 工 皂 中 以 中 西 液 体 黄 金 作 为 基 础 , 湿 润 肌 肤 和 顺 滑 头 发 作 用 的 山 茶 花 籽 油 , 然 后 搭 配 上 美 颜 黄 金 液 体 的 摩 洛 哥 坚 果 油 制 作 而 成 的 手 工 皂 。 不 管 是 保 湿 还 是 养 肤 上 , 都 没 有 可 以 挑 剔 的 点 。
 


现 在 已 经 是 秋 冬 的 , 天 气 越 来 越 干 燥 , 选 择 洗 护 产 品 的 时 候 要 注 意 选 择 比 较 保 湿 的 , 好 好 的 呵 护 宝 宝 的 肌 肤 。 而 这 个 手 工 皂 是 添 加 山 茶 花 油 和 山 茶 纯 露 , 洗 脸 过 后 的 感 觉 就 是 清 新 结 晶 , 不 会 感 到 任 何 的 干 燥 紧 绷 感 觉 , 适 合 任 何 的 肤 质 人 群 使 用 , 还 能 够 提 供 额 外 的 保 水 质 量 和 营 养 。
 


不 仅 仅 小 宝 宝 可 以 使 用 , 大 人 用 着 也 没 有 任 何 的 问 题 , 坚 持 使 用 还 有 抗 衰 老 、 美 白 的 功 效 , 让 你 皮 肤 日 益 恢 复 白 皙 细 嫩 有 光 泽 !
 一 切 尽 在 淘 宝 店 铺 “Zero 零 Heal with nature ”
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a2oq0.12575281.0.0.4a1f1debMvHoWR&ft=t&id=603074106345


阅读(129) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2020 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网