欢迎来今题网个人空间

我需要的不只是你的关心的空间

http://friends.jinti.com/is6592595yan/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«January 2020»
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
当前时间
2019/10/29 8:53:00
如 今 的 生 活 、 学 习 、 工 作 中 , 需 要 用 到 耳 机 的 频 率 大 大 提 高 了 , 由 于 使 用 频 率 的 增 加 , 耳 机 已 经 成 为 大 多 数 人 出 门 工 作 必 备 的 , 跟 手 机 有 着 相 同 重 要 的 地 位 。 玩 游 戏 、 听 歌 , 追 剧 , 在 不 影 响 他 人 的 情 况 下 , 耳 机 的 存 在 是 非 常 有 必 要 的 。 我 每 次 出 门 搭 乘 地 铁 都 必 须 要 带 上 耳 机 , 否 则 自 己 就 会 非 常 的 难 受 , 觉 得 乘 坐 的 时 间 都 变 长 了 不 少 。 我 相 信 很 多 人 都 跟 我 一 样 , 出 门 钱 可 以 不 带 , 手 机 跟 耳 机 万 不 能 落 下 !



在 之 前 , 有 线 耳 机 占 据 绝 大 部 分 的 市 场 , 我 们 使 用 的 耳 机 也 几 乎 是 有 线 的 。 但 是 越 发 觉 得 , 有 线 耳 机 在 使 用 中 会 有 很 多 不 方 便 的 因 素 存 在 , 绕 线 、 挂 包 、 容 易 扯 到 线...... 都 是 有 线 耳 机 带 来 的 不 便 因 素 , 于 是 有 了 蓝 牙 耳 机 的 存 在 。



关 于 蓝 牙 耳 机 , 现 在 已 经 逐 渐 成 为 人 们 日 常 生 活 、 办 公 和 运 动 的 首 选 了 , 告 别 了 以 往 有 线 耳 机 带 来 的 束 缚 与 不 便 , 蓝 牙 耳 机 带 给 我 们 的 是 更 加 自 由 的 听 歌 、 办 公 以 及 运 动 。 在 加 上 蓝 牙 耳 机 的 音 质 也 不 比 有 线 耳 机 来 得 差 , 所 以 受 到 了 大 多 数 人 的 青 睐 。


关 于 蓝 牙 耳 机 , 大 家 最 熟 悉 的 就 是 苹 果 的Airpods , 有 着 优 秀 的 设 计 和 出 色 的 使 用 表 现 , 但 是 他 的 缺 点 也 十 分 的 明 显 , 就 是 只 能 适 配 于iOS 设 备 。 很 多 安 卓 设 备 的 人 就 没 有 办 法 使 用 蓝 牙 耳 机 了 , 但 是 使 用 安 卓 手 机 的 人 也 想 摆 脱 束 缚 , 换 一 种 全 新 的 接 听 方 式 。 那 么 蓝 牙 耳 机 应 该 如 何 进 行 选 择 呢 ?



蓝 牙 耳 机 之 所 以 受 欢 迎 , 就 是 因 为 它 使 用 起 来 特 别 的 方 便 。 选 择 一 款 音 质 、 颜 值 都 比 较 出 众 的 耳 机 成 为 现 在 年 轻 人 考 虑 的 重 要 因 素 。 还 有 一 点 就 是 , 作 为 一 个 蓝 牙 耳 机 , 能 不 能 自 动 跟 手 机 配 对 非 常 的 重 要 , 否 则 这 个 耳 机 就 变 成 一 种 摆 设 。



Paptezer 蓝 牙 耳 机 , 使 用 起 来 特 别 的 方 便 , 弹 出 自 动 开 机 自 动 连 接 , 双 耳 机 彼 此 配 对 , 省 去 了 每 次 使 用 都 要 进 行 一 次 蓝 牙 连 接 。 不 仅 仅 听 歌 追 剧 玩 游 戏 可 以 使 用 这 蓝 牙 耳 机 , 打 电 话 也 是 没 有 任 何 的 问 题 , 双 边 出 声 , 双 边 通 话 , 最 大 程 度 还 原 手 机 清 晰 通 话 体 验 , 没 有 任 何 嘈 杂 的 声 音 , 音 质 很 是 完 美 。



最 满 意 的 就 是 这 款 蓝 牙 耳 机 超 低 功 耗 , 双 耳 机 有 着4 小 时 的 超 长 续 航 , 出 门 在 外 也 不 用 担 心 耳 机 突 然 没 电 的 尴 尬 现 象 , 我 每 次 充 满 电 出 门 逛 街 啥 的 使 用 完 全 没 有 问 题 。 充 电 的 话 那 个 充 电 舱 采 用 的 是 磁 吸 设 计 , 强 磁 吸 附 充 电 , 收 纳 不 会 掉 落 , 对 于 我 这 种 丢 三 落 四 的 人 来 说 , 不 容 易 丢 简 直 是 神 设 计 !



被 大 家 所 追 崇 的Airpods , 价 格 要 上 千 , 并 且 仅 苹 果 手 机 适 配 , 使 用 起 来 也 是 很 不 方 便 , 而Paptezer 蓝 牙 耳 机 不 管 是 价 格 还 是 设 计 还 是 音 质 亦 或 者 续 航 上 , 都 没 有 任 何 不 选 择 的 理 由 , 选 择Paptezer , 告 别 束 缚 , 给 你 一 个 全 新 的 接 听 方 式 !
一 切 尽 在 京 东 店 铺 “ 鲍 特 哲 旗 舰 店 ”
https://item.jd.com/58616599478.html#product-detail


阅读(16) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2020 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网