欢迎来今题网个人空间

我需要的不只是你的关心的空间

http://friends.jinti.com/is6592595yan/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«November 2019»
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
当前时间
2019/10/20 10:52:00
丰 收 时 节 , 趁 有 好 的 价 格 市 场 时 多 争 取 一 点 利 润 是 大 多 种 植 户 和 商 家 们 关 心 的 大 问 题 , 可 当 果 子 遇 滞 销 时 , 大 量 的 果 蔬 保 鲜 储 存 也 是 件 比 较 头 疼 的 事 。 如 何 保 障 果 子 在 等 待 好 行 情 的 过 程 中 安 全 储 存 , 又 能 减 少 果 子 耗 损 呢 ? 果 蔬 保 鲜 冷 库 绝 对 是 果 农 和 经 销 商 们 的 头 号 福 音 , 可 以 有 效 地 保 持 食 品 的 外 观 、 色 泽 、 营 养 成 分 及 风 味 物 质 。
但 当 下 冷 库 设 计 商 家 繁 多 , 水 平 良 莠 不 齐 , 我 们 在 选 择 冷 库 商 家 的 时 候 要 注 意 , 目 前 国 内 有 很 多 的 冷 库 无 证 设 计 、 安 装 , 很 多 操 作 人 员 未 经 专 业 培 训 无 证 上 岗 , 管 理 人 员 安 全 意 识 淡 薄 , 这 样 设 计 生 产 出 来 的 冷 库 , 不 但 自 动 化 控 制 程 度 低 下 , 耗 能 大 , 节 能 效 率 差 , 因 此 安 全 隐 患 较 多 。 那 果 农 们 该 如 何 选 择 并 安 装 冷 库 呢 ? 小 编 从 冷 库 保 温 、 制 冷 设 备 选 择 、 内 风 机 选 择 以 及 设 备 安 装 技 巧 四 个 方 面 给 果 农 商 户 们 普 及 一 下 。
      

 
购 买 冷 库 设 备 时 不 可 忽 视 的 四 大 要 点
冷 库 保 温 方 面 。 首 选 冷 库 板 库 体 保 温 。 双 面 彩 钢 板 内 聚 氨 酯 夹 芯10CM 冷 库 板 保 温 性 能 最 佳 , 轻 盈 且 外 表 美 观 。 如 果 您 有 自 己 的 房 子 也 可 以 选 择 使 用 聚 氨 酯 喷 涂 做 保 温 。 虽 然 外 观 上 不 及 冷 库 板 美 观 , 但 是 保 温 效 果 是 一 样 的 。
制 冷 设 备 选 择 。100 立 方 米 以 内 的 蔬 菜 水 果 保 鲜 冷 库 建 议 选 择 全 封 闭 型 制 冷 机 组 , 外 机 装 在 铁 皮 壳 内 减 少 灰 尘 污 染 和 降 低 运 行 时 噪 音 。 如 果 内 机 机 组 选 择 的 是 九 齐 谷 轮 , 效 果 将 更 加 明 显 。 合 资 品 牌 质 量 是 有 保 障 的 。
内 机 风 机 选 择 。 水 果 蔬 菜 类 保 鲜 冷 库 , 因 为 温 度 在0 度 以 上 , 通 常 都 是 使 用 内 风 机 作 为 蒸 发 器 使 用 , 很 少 有 人 选 择 使 用 安 装 管 道 式 制 冷 蒸 发 器 。
设 备 安 装 技 巧 。 要 选 择 质 量 可 靠 的 铜 管 作 为 外 机 与 内 机 链 接 的 冷 桥 ; 外 机 与 内 机 的 链 接 不 宜 太 远 , 原 则 上 外 机 与 内 机 越 近 制 冷 效 果 越 好 , 除 此 之 外 , 电 控 箱 以 及 电 线 电 缆 等 都 需 要 妥 当 安 装 。
苏 州 雪 山 制 冷  节 电 高 达40% 的 苏 州 老 字 号 品 牌
总 之 。 保 温 库 体 的 效 果 、 制 冷 机 组 的 最 佳 选 择 以 及 内 机 和 设 备 安 装 的 技 巧 , 最 终 的 目 的 是 为 了 达 到 最 好 的 制 冷 效 果 和 节 能 最 大 化 方 案 。 不 要 盲 目 而 导 致 问 题 频 繁 破 坏 自 己 日 常 的 好 心 情 。
如 果 大 家 不 知 道 选 哪 个 品 牌 的 冷 库 , 小 编 给 大 家 推 荐 苏 州 雪 山 制 冷 家 的 冷 库 设 备 , 这 是 一 家 来 自 于 苏 州 的 从 业 十 多 年 的 老 字 号 冷 库 品 牌 , 集 冷 库 产 品 设 计 、 生 产 、 安 装 、 售 后 服 务 、 技 术 咨 询 为 一 体 的 综 合 性 制 冷 企 业 。 一 批 来 自 业 内 专 业 的 冷 库 研 发 人 员 共 同 组 建 了 苏 州 雪 山 的 研 发 团 队 , 目 前 涵 盖 了 保 鲜 库 、 冷 藏 库 、 速 冻 库 、 冷 冻 库 、 速 冻 隧 道 、 超 市 冷 冻 冷 藏 , 物 流 冷 冻 冷 藏 工 程 及 大 中 型 冷 库 工 程 ; 并 承 接 制 冷 设 备 的 维 修 保 养 业 务 及 大 中 型 冷 库 改 造 。 经 营 产 品 有 比 泽 尔 机 组 , 谷 轮 制 冷 机 组 , 制 冷 配 件 等 。
  

   
不 仅 产 品 线 丰 富 , 超 强 的 节 电 特 点 更 是 享 誉 全 业 ! 其 研 发 的 冷 库 能 做 到 同 比 业 内 其 他 产 品 节 省 约30%~40% 耗 电 量 , 而 且 最 新 研 发 的 冷 库 在 旧 库 的 基 础 上 升 级 , 经 专 业 测 评 在 同 等 条 件 下 , 新 库 可 以 比 旧 库 节 省30%~40% 的 电 费 。 正 是 凭 借 这 个 强 大 的 亮 点 , 雪 山 制 冷 受 到 了 苏 州 最 大 的 肉 类 批 发 地 南 环 桥 市 场 和 肉 联 厂 服 务 、 好 人 小 吃 、 苏 阿 姨 食 品 、 苏 润 食 品 等 大 客 户 的 青 睐 与 信 任 。
正 值 秋 天 丰 收 的 时 节 , 各 位 果 蔬 农 商 用 户 在 选 择 冷 库 的 时 候 不 妨 考 虑 苏 州 雪 山 制 冷 , 老 字 号 大 品 牌 , 超 强 节 电 特 点 , 给 你 一 个 和 其 他 冷 库 不 一 样 的 完 美 使 用 体 验 !


阅读(10) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2019 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网