欢迎来今题网个人空间

我需要的不只是你的关心的空间

http://friends.jinti.com/is6592595yan/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«November 2019»
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
当前时间
2019/10/19 15:26:00
近 年 来, 因 为 环 境 污 染 加 剧 、 空 气 质 量 下 降 、 护 肤 品 市 场 缺 乏 严 格 管 制 等 原 因, 导 致 国 民 肌 肤 状 态 呈 下 滑 趋 势, 敏 感 、 激 素 类 痤 疮 、 湿 疹 等 皮 肤 疾 病 的 发 病 率 大 幅 上 升 。 根 据 中 国 医 师 协 会 皮 肤 科 分 会 发 布 的 《 国 人 肌 肤 现 状 调 查 》 显 示, 已 有 高 达72.08% 的 人 群 处 于 亚 健 康 肌 肤 状 态 。 外 部 环 境 与 内 部 压 力 , 双 重 组 合 下 让 国 人 亚 健 康 肌 肤 越 来 越 走 向 敏 感 肌 领 域 。
美 丽 盒 子 深 度 解 读 敏 感 肌 的 秘 密
敏 感 肌 很 脆 弱 , 比 较 容 易 受 坏 境 因 素 、 季 节 变 化 及 面 部 保 养 品 刺 激 , 而 出 现 肌 肤 泛 红 , 发 热 , 瘙 痒 、 刺 痛 ! 严 重 会 出 现 红 肿 和 皮 疹 ! 保 水 能 力 差 , 皮 肤 紧 绷 干 燥 , 皮 肤 薄 , 角 质 层 不 全 , 容 易 脱 屑 ! 尽 管 不 少 顶 级 流 量 大 牌 , 纷 纷 推 出 适 用 于 过 敏 肌 的 护 肤 品 。 但 是 轻 微 过 敏 肌 还 好 , 严 重 的 过 敏 肌 还 是 需 要 医 美 产 品 来 深 度 修 复 肌 肤 问 题 。
所 谓 医 美 级 别 的 护 肤 品 , 就 是 生 物 医 学 原 料 结 合 美 容 保 养 概 念 而 形 成 的 专 业 疗 养 产 品 。 它 和 已 经 被 我 们 熟 知 并 且 信 赖 的 “ 药 妆 ” 非 常 相 似 , 具 有 低 敏 、 安 全 、 高 效 等 特 点 。 械 字 号 医 美 面 膜 则 生 产 研 发 更 严 苛 , 必 须 严 格 按 照 国 家 医 疗 器 械 标 准 生 产 , 不 添 加 任 何 激 素 、 抗 生 素 、 重 金 属 及 其 他 易 引 起 皮 肤 反 应 的 化 学 制 剂 , 成 分 公 开 , 无 菌 生 产 , 致 敏 率 低 , 严 格 来 讲 属 于 医 疗 器 械 , 级 别 高 于 “ 妆 ” 字 号 。
正 如 广 药 集 团 旗 下 广 州 白 云 山 医 药 科 技 有 限 公 司 , 联 合 香 港 迪 斯 尼 有 限 公 司 共 同 推 出 一 款 医 美 级 械 字 号 面 膜 — — 「 美 丽 盒 子 • 零 敏 肌 医 用 冷 敷 贴 」 , 全 无 菌 的 生 产 流 程 , 以 及 高 品 质 的 管 理 模 式 。 也 正 因 此 , 才 能 让 严 重 受 损 的 各 种 问 题 皮 肤 放 心 使 用 , 健 康 皮 日 常 护 理 就 更 不 在 话 下 。



一 大 波 测 评 体 验 收 获 满 满 赞 赏
面 膜 是 精 致 女 孩 的 续 命 神 器 , 而 成 分 就 是 面 膜 的 核 心 力 量 。 美 丽 盒 子 蕴 含 螺 旋 藻  、 积 雪 草  、 虎 杖 、 迷 迭 香 以 及 黄 芩 六 大 核 心 成 分 , 全 面 加 速 健 康 新 细 胞 的 生 成 , 从 而 把 受 损 的 角 质 细 胞 层 快 速 顶 出 来 , 形 成 健 康 的 排 列 规 整 的 角 质 层 , 修 复 毛 细 血 管 壁 细 胞 , 恢 复 血 管 的 韧 性 、 弹 性 及 厚 度 , 从 而 达 到 修 复 红 血 丝 , 改 善 敏 感 的 作 用 。 口 说 无 凭 , 一 大 波 精 致 的 小 姐 姐 已 经 第 一 时 间 发 来 的 测 评 感 受 。
@ 山 月 不 知 心 底 事
26 年 的 重 度 敏 感 肌 患 者 有 救 了 , 家 里 囤 货 好 多 国 际 大 牌 , 效 果 虽 然 有 但 是 并 不 明 显 , 而 且 好 贵 的 啦 ! 用 了 半 个 月 美 丽 盒 子 , 我 的 “ 大 红 脸 ” 终 于 不 那 么 尬 了 。
@00 少 女
一 到 换 季 就 不 知 道 怎 么 办 , 这 张 脸 天 天 闹 脾 气 , 前 阵 子 刚 要 开 始 起 皮 , 用 了 美 丽 盒 子 竟 然 遏 制 住 他 们 了 。 本 过 敏 肌 表 示 , 要 再 剁 手5 盒 !
@ 牛 奶
别 人 过 敏 肌 也 就 是 脸 红 顶 多 脱 皮 , 我 很 痒 还 有 刺 痛 感 , 经 常 被 人 种 草 各 种 护 肤 品 都 没 用 , 最 近 做 了 好 多 功 课 才 拔 草 这 款 医 美 面 膜 。 哈 哈 哈 , 功 课 没 白 做 ! 用 了2 贴 , 目 前 刺 痛 感 缓 解 了 很 多 哦~
类 似 于 此 的 测 评 我 们 收 到 了 好 多 , 字 里 行 间 都 是 对 美 丽 盒 子 的 信 赖 与 认 可 。 其 中 , 对 敏 感 肌 的 修 复 有 着 很 显 著 的 功 效 , 爱 泛 红 、 起 皮 或 者 干 燥 的 受 损 肌 肤 得 到 了 明 显 的 舒 缓 。 深 层 修 复 皮 肤 屏 障, 提 升 肌 肤 修 护 力 。
医 美 级 的 护 肤 品 虽 然 早 已 经 不 是 什 么 新 概 念 了 , 但 是 美 丽 盒 子 专 注 敏 感 肌 需 求 , 为 亚 洲 女 性 制 定 专 业 的 护 肤 方 案 。 再 也 不 必 追 求 国 外 药 妆 品 牌 , 这 款 医 学 原 料 结 合 美 容 保 养 的 国 货 护 肤 品 , 才 真 正 更 适 合 东 方 女 性 的 肤 质 。



[

阅读(10) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2019 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网