欢迎来今题网个人空间

我需要的不只是你的关心的空间

http://friends.jinti.com/is6592595yan/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«November 2019»
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
当前时间
2019/10/15 8:08:00
民 以 食 为 天 。 现 代 人 更 是 在 物 质 丰 富 的 基 础 上 不 断 升 级 “ 吃 ” 的 境 界, 从 吃 饱 、 吃 好 、 再 到 吃 健 康, 吃 出 仪 式 感 。 其 中, 吃 出 仪 式 感 还 只 是 一 小 部 分 人 的 美 食 追 求, 而 吃 健 康 已 然 成 为 普 及 大 众 的 观 念 。 因 为 你, 或 你 身 边 的 亲 戚 朋 友 同 事 因 为 身 体 的 原 因, 太 多 被 医 生 建 议 要 控 制 饮 食, 要 远 高 油 、 高 糖 、 高 脂 的 食 物 。 于 是, 每 天 吃 什 么? 怎 么 吃 才 更 健 康? 成 为 日 常 高 频 谈 资 。 这 不, 最 近 一 款 低 糖 电 饭 煲 被 推 入 热 点, 引 发 全 民 热 议 。



电 饭 煲 是 人 们 再 熟 悉 不 过 的 家 用 小 电 器, 为 我 们 的 厨 房 生 活 增 添 了 很 多 便 捷 性 。 蒸 饭 、 煮 粥 、 煲 汤 、 炖 菜 … … 小 小 电 饭 煲, 功 能 十 分 强 大 。 但 人 们 还 是 没 有 想 到, 电 饭 煲 还 能 被 赋 予 “ 降 糖 ” 的 功 能 出 现 在 视 野 中 。 到 底 是 真 是 假? 电 饭 煲 蒸 出 的 所 谓 低 糖 米 饭 是 否 能 随 便 吃? 面 对 比 普 通 电 饭 煲 的 价 格 高 出 三 四 倍 的 低 糖 电 饭 煲, 人 们 对 于 是 否 需 要 购 入, 还 是 犹 疑 再 三 。 今 天, 让 我 们 走 近 低 糖 电 饭 煲, 共 同 探 索 他 的 神 奇 效 用 。
降 糖 、 降 糖 、 降 糖
一 件 新 事 物 的 衍 生 绝 对 有 他 的 必 然 性 。 对 于 肥 胖 、 三 高 、 糖 尿 病 等 戒 糖 人 群 来 说, 低 糖 饮 食 戒 米 饭 是 有 效 措 施 之 一, 但 一 定 是 “ 不 得 已 而 为 之 ” 。 “ 多 想 痛 快 的 吃 顿 米 饭! ” 这 是 戒 糖 人 群 的 强 烈 诉 求 。 于 是, 降 糖 米 饭 应 势 而 生 。 这 是 电 饭 煲 设 计 师 们 冥 思 钻 研 的 专 业 成 果, 已 经 通 过 权 威 鉴 定 。



以 韩 国 大 宇 为 例, 他 以 “ 通 过 国 家 认 证 ” 的 背 书 填 补 了 国 内 低 糖 电 饭 煲 的 市 场 空 白 。 具 备 中 国 降 糖 饭 煲 认 证 证 书 、 外 观 设 计 专 利 证 书 、 台 湾 专 利 证 书 、 日 本 实 用 新 案 登 录 证 。 经 检 测, 大 宇 低 糖 电 饭 煲 可 降 糖 约35%, 高 于 市 场 大 部 分 品 牌 。
降 糖 原 理
DAEWOO 电 器 设 计 总 监Jeon 将 “ 双 内 胆 分 离 米 汤 ” 的 奇 思 妙 想 融 入 电 饭 煲 设 计 。 一 键 简 单 开 启 煮 饭 、 分 离 、 蒸 饭 三 大 步 骤, 分 离 出 的 米 汤 会 带 走 大 米 淀 粉 中 大 半 的 支 链 淀 粉, 蒸 出 低 糖 米 饭 。
注: 支 链 淀 粉 被 人 体 吸 收 速 度 快, 升 糖 速 率 高 。 在 加 热 过 程 中, 支 链 淀 粉 会 糊 化 溶 于 水 中, 被 米 汤 带 走 。



降 糖 米 饭, 随 便 吃?
原 理 看 似 简 单, 但 蒸 出 一 锅 低 糖 不 失 口 感 的 米 饭, 还 需 要 器 具 的 精 工 制 造 。 从 材 料 到 工 艺, 韩 国 大 宇 精 益 求 精, 只 为 给 大 家 呈 现 更 加 完 美 的 功 能 性 米 饭 。
然 而, 大 宇 低 糖 电 饭 煲 中 国 区 负 责 人 说: “ 不 要 将 低 糖 米 饭 神 魔 化, 他 只 起 到 辅 助 降 糖 的 作 用, 适 当 增 加 戒 糖 人 群 的 饱 腹 感 。 另 外, 吃 低 糖 米 饭 也 不 要 忘 了 经 常 测 血 糖 。
 


 




阅读(9) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2019 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网