欢迎来今题网个人空间

我需要的不只是你的关心的空间

http://friends.jinti.com/is6592595yan/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«November 2019»
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
当前时间
2019/10/11 20:27:00
对 于 厨 房 小 白 来 说 , 是 不 是 每 次 都 被 菜 谱 上 的 “ 适 量 ” “ 少 许 ” 折 磨 死 了 , 适 量 究 竟 是 多 少 , 什 么 样 的 程 度 才 算 得 上 适 量 、 少 许 呢 ? 这 是 很 多 厨 房 小 白 一 直 不 能 理 解 的 事 情 , 为 什 么 菜 谱 上 不 能 够 精 确 到 多 少 呢 , 非 要 用 适 量 这 种 含 糊 其 辞 的 说 明 。 而 对 于 经 常 煮 饭 的 人 来 说 , 适 量 就 是 全 凭 感 觉 , 多 做 几 次 你 就 能 够 掌 握 这 个 度 了 。



煮 饭 我 们 可 以 全 凭 感 觉 , 但 是 烘 焙 就 不 行 啦 , 烘 焙 中 的 所 有 材 料 都 是 十 分 精 准 的 数 值 , 稍 有 误 差 , 或 许 就 会 失 败 亦 或 是 完 全 不 一 样 的 结 果 。 所 以 烘 焙 、 甜 品 爱 好 者 在 厨 房 中 一 定 不 能 缺 少 一 个 精 准 的 厨 房 秤 , 让 你 “ 精 准 ” 掌 握 美 食 “ 度 ” !



我 们 经 常 见 到 的 厨 房 专 用 秤 就 是 小 小 的 电 子 秤 , 非 常 小 巧 , 一 点 不 占 位 置 , 而 且 用 作 烘 焙 非 常 合 适 。 我 也 买 过 好 几 个 , 但 是 不 知 道 是 我 使 用 方 法 有 问 题 还 是 怎 么 回 事 , 这 种 电 子 秤 在 我 家 使 用 寿 命 一 直 不 长 , 没 过 多 长 时 间 就 出 现 失 灵 的 现 象 , 就 单 单 这 个 秤 买 了 不 下5 个 了 。 后 来 我 发 现 这 个 秤 不 是 很 行 , 每 次 使 用 的 时 候 总 是 罢 工 , 于 是 重 新 挖 掘 到 了 一 款 智 能 秤 , 好 用 太 多 了 !



Peter's Pantry 这 个 牌 子 在 韩 国 比 较 出 名 , 被 很 多 人 推 荐 过 了 , 所 以 在 质 量 等 方 面 肯 定 是 不 错 的 , 不 然 我 也 不 至 于 被 种 草 。Peter's Pantry 厨 房 智 能 秤 经 过 我 一 段 时 间 的 使 用 过 后 , 跟 之 前 使 用 的 传 统 电 子 秤 相 比 , 精 准 太 多 了 。



根 据 你 的 喜 好 , 有 两 种 规 格 可 以 选 择 , 一 种 智 能 秤 一 种 智 能 量 杯 , 毕 竟 使 用 到 秤 的 频 率 还 是 比 较 高 的 。 这 个 秤 还 可 以 进 行 固 体 、 液 体 的 重 量 切 换 , 不 需 要 放 置 其 他 容 器 , 只 需 要 把 家 里 的 普 通 杯 子 放 上 去 就 能 够 直 接 计 量 液 体 。 但 是 记 住 先 放 置 杯 子 哦 , 设 置 零 点 后 再 倒 入 你 需 要 计 量 的 液 体 。



你 是 不 是 认 为 只 有 烘 焙 甜 点 需 要 使 用 到 秤 , 其 实 炒 菜 也 是 需 要 的 ! 经 常 看 到 菜 谱 上 肉 几 克 、 料 酒 几 克 、 油 多 少 , 这 些 对 于 厨 房 小 白 来 说 都 是 自 己 不 能 轻 易 掌 握 的 度 , 这 时 候 智 能 秤 就 能 够 帮 你 解 决 这 一 大 苦 恼 , 根 据 菜 谱 进 行 食 材 多 少 的 选 取 , 厨 房 小 白 也 能 成 为 大 厨 !



为 了 摆 脱 厨 房 小 白 的 称 号 , 为 了 制 作 出 美 味 的 食 材 , 准 备 一 个 智 能 秤 是 很 有 必 要 的 !

阅读(9) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2019 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网