欢迎来今题网个人空间

我需要的不只是你的关心的空间

http://friends.jinti.com/is6592595yan/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«November 2019»
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
当前时间
2019/10/10 21:03:00
面 部 轮 廓 的 重 要 性 , 不 用 小 编 多 说 , 相 信 你 心 里 也 是 有 数 的 。 脸 型 不 好 看 , 即 使 拥 有 再 精 致 的 五 官 , 再 瘦 的 脸 , 也 难 以 掩 盖 尴 尬 的 形 象 — — 气 质 低 , 印 象 土 !So , 骨 骼 突 出 的 你 , 要 想 彻 底 拯 救 大 脸 盘 , 恐 怕 只 有 面 部 轮 廓 手 术 了 !
不 少 整 形 “ 小 白 ” 对 面 部 轮 廓 手 术 的 概 念 模 糊 , 那 面 部 轮 廓 手 术 具 体 是 指 什 么 呢 ?
通 常 来 说 , 专 业 的 医 生 都 会 根 据 面 部 美 学 做 精 准 分 析 , 设 计 适 合 个 人 的 轮 廓 线 条 。 由 于 每 个 人 的 轮 廓 底 子 状 态 不 同 , 适 合 的 手 术 部 位 , 手 术 项 目 也 有 所 不 同 。 可 进 行 单 项 手 术 , 也 可 进 行 轮 廓 三 件 套 , 五 件 套 , 七 件 套 等 做 综 合 性 手 术 。 但 其 实 都 是 作 用 在 三 个 部 位 , 即 颧 骨 , 下 颌 角 , 下 巴 。 这 三 个 部 位 都 处 在 面 部 轮 廓 的 外 缘 线 上 , 针 对 这 三 个 部 位 进 行 手 术 , 才 能 有 效 的 改 善 轮 廓 弧 线 。
手 术 通 过 什 么 方 式 进 行 , 是 磨 骨 还 是 截 骨 ?
对 于 手 术 方 式 , 每 家 医 院 , 每 位 医 生 的 手 法 都 是 不 同 的 。 在 国 内 多 采 用 磨 骨 的 方 式 , 而 在 韩 国 则 多 采 用 截 骨 的 方 式 。 截 骨 后 的 外 观 及 触 摸 感 都 会 有 明 显 的 改 变 , 不 论 你 是 方 脸 , 还 是 棱 角 过 于 明 显 的 脸 型 , 都 能 改 善 到 理 想 状 态 ; 而 磨 骨 后 虽 然 脸 型 会 有 所 改 善 , 但 效 果 比 起 截 骨 手 术 来 并 不 明 显 , 更 适 合 于 轮 廓 底 子 较 好 的 人 , 并 且 触 摸 的 时 候 可 能 还 会 感 觉 到 有 明 显 的 方 形 下 颌 骨 , 虽 然 外 观 看 不 出 来 , 但 碰 触 到 总 会 觉 得 有 点 别 扭 。
还 必 须 要 提 到 的 是 , 比 起 磨 骨 , 截 骨 更 需 要 技 术 水 平 高 , 经 验 丰 富 的 医 生 来 做 , 才 能 确 保 成 功 。 像 韩 国 必 妩 医 院 以 截 骨 为 主 , 磨 骨 为 辅 的 技 术 手 法 , 研 发 了 整 套 面 部 轮 廓 新 兴 技 术 。 长 曲 线 切 割 法 改 善 肥 大 的 下 颌 角 , “L ” 型 骨 切 除 术 改 善 突 出 的 颧 骨 ,T 字 截 骨 术 打 造 小V 脸 , 预 防 下 垂 的 同 时 , 让 脸 型 变 得 精 致 自 然 , 该 项 技 术 问 世 后 得 到 业 界 的 肯 定 , 现 在 已 有 越 来 越 多 的 求 美 者 们 慕 名 而 去 接 受 面 部 轮 廓 手 术 , 满 意 度 非 常 高 。
除 此 之 外 , 可 能 也 有 人 会 问 , 面 部 轮 廓 手 术 到 底 能 有 多 大 的 改 善 ?
这 就 要 看 个 人 的 面 部 状 态 了 , 在 自 己 面 部 条 件 允 许 的 情 况 下 , 最 大 程 度 的 进 行 改 善 。 比 如 , 在 进 行 下 巴 手 术 时 , 我 们 必 须 考 虑 到 神 经 线 的 位 置 后 再 进 行 手 术 方 案 的 设 计 , 如 果 求 美 者 自 身 神 经 线 的 位 置 靠 下 , 那 么 下 巴 截 骨 时 , 可 操 作 的 部 位 也 相 对 较 少 。



说 到 这 里 , 相 信 “ 小 白 ” 们 对 面 部 轮 廓 手 术 有 了 一 定 认 识 , 如 果 你 也 是 骨 骼 突 出 的 大 脸 盘 , 如 果 你 对 面 部 轮 廓 手 术 还 有 其 他 疑 问 , 别 犹 豫 了 , 赶 紧 到 专 业 的 面 部 轮 廓 整 形 医 院 详 细 面 诊 下 吧~





阅读(12) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2019 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网