欢迎来今题网个人空间

我需要的不只是你的关心的空间

http://friends.jinti.com/is6592595yan/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«October 2019»
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
当前时间
2019/9/6 16:46:00
环 亚AG  了 解 到 , 在 之 前 进 行 的2019 男 篮 世 界 杯 的 比 赛 中 , 中 国 男 篮 以70:55 的 比 分 击 败 了 非 洲 队 伍 科 特 迪 瓦 队 , 成 功 取 得 开 门 红 的 同 时 , 也 为 出 线 权 的 争 夺 迈 出 了 坚 实 一 步 。 作 为 主 场 作 战 的 中 国 队 , 本 场 比 赛 的 场 馆 五 棵 松 球 馆 可 谓 是 座 无 虚 席 , 中 国 男 篮 主 席 也 亲 自 来 到 现 场 督 战 , 场 边 还 有 现 任 北 京 北 控 男 篮 主 帅 、 前NBA 巨 星 马 布 里 , 德 国 篮 球 传 奇 诺 维 斯 基 前 来 观 赛 。 在 共 同 庆 贺 中 国 男 篮 取 得 开 门 红 的 同 时 , 环 亚AG 也 为 这 份 喜 悦 增 添 助 力 ! 现 在 来 环 亚AG , 即 可 享 受 天 天 送 、 免 费 注 单 活 动 , 只 要 是 网 站 用 户 皆 可 参 与 !
 


比 赛 开 始 , 双 方 进 入 状 态 非 常 快 , 对 于 球 权 的 争 夺 异 常 激 烈 , 防 守 强 度 非 常 高 , 尤 其 是 在 第 二 节 的 对 抗 中 , 科 特 迪 瓦 极 具 针 对 性 的 盯 人 和 防 守 让 中 国 队 的 得 分 一 度 停 留 在17 分 , 陷 入 了 僵 局 。 不 过 在 随 后 的 比 赛 中 , 中 国 队 郭 艾 伦 站 了 出 来 , 率 领 队 友 打 开 了 局 面 , 连 突 带 投 在 帮 助 中 国 队 稳 定 形 势 的 同 时 也 追 平 了 比 分 。 这 样 在 半 场 结 束 的 时 候 , 中 国 队 以29:29 与 科 特 迪 瓦 队 平 分 秋 色 。
 


第 三 节 比 赛 , 开 始 适 应 场 上 裁 判 判 罚 的 中 国 队 显 得 更 加 游 刃 有 余 , 防 守 上 的 强 度 一 直 没 有 松 懈 , 找 不 到 太 多 得 分 机 会 的 科 特 迪 瓦 仅 仅 拿 到 了12 分 , 周 琦 和 翟 小 川 的 多 次 冲 击 篮 下 也 是 屡 屡 得 手 。 第 四 节 , 中 国 队 队 长 易 建 联 找 回 了 状 态 , 进 入 火 力 全 开 状 态 , 接 连 命 中 得 分 , 中 国 队 的 身 高 优 势 也 得 到 了 充 分 发 挥 和 彻 底 展 现 , 牢 牢 地 压 制 着 对 手 的 篮 板 和 内 线 , 最 终 以70:55 成 功 战 胜 对 手 , 拿 下 开 门 红 。
 


环 亚AG  了 解 到 , 对 于 中 国 队 此 次 男 篮 世 界 杯 而 言 , 要 想 小 组 赛 突 围 , 拿 下 与 科 特 迪 瓦 的 这 场 比 赛 是 最 基 本 的 要 求 。 而 在 随 后 , 中 国 队 也 将 迎 来 欧 洲 劲 旅 波 兰 这 一 严 酷 挑 战 , 外 线 精 准 的 射 手 群 将 是 中 国 队 防 守 所 需 要 考 虑 的 重 点 所 在 。 当 然 , 环 亚AG 也 将 继 续 开 战 天 天 送 、 免 费 注 单 活 动 ,2888 元 的 礼 金 奖 励 等 待 您 的 领 取 。 不 仅 仅 是 男 篮 世 界 杯 , 英 超 、 西 甲 、 德 甲 、 意 甲 等 多 种 赛 事 将 让 您 任 意 选 择 , 畅 快 娱 乐 !

阅读(13602) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2019 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网