欢迎来今题网个人空间

我需要的不只是你的关心的空间

http://friends.jinti.com/is6592595yan/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«October 2019»
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
当前时间
2019/7/24 15:41:00



2019 年7 月 , 黑 龙 江 仁 合 堂 药 业 冠 名 赞 助 了 “ 阿 福 乐 ” 杯 第 二 届 中 国 朝 鲜 族 乒 乓 球 赛 。 本 届 赛 事 由 中 国 朝 鲜 族 乒 乓 球 协 会 主 办 , 于7 月21 日 在 宁 安 市 体 育 馆 完 美 收 官 , 来 自 全 国 各 地 的 朝 鲜 族 乒 乓 球 运 动 员 以 及 韩 国 代 表 队 等 世 界 级 乒 坛 高 手 云 集 , 为 现 场 观 众 带 来 一 场 场 精 彩 绝 伦 的 巅 峰 对 决 。
7 月20 上 午8:30 , 开 幕 式 正 式 开 始 , 来 自 北 京 、 哈 尔 滨 、 沈 阳 等17 个 运 动 员 代 表 队 依 次 亮 相 , 在 庄 严 的 升 旗 仪 式 结 束 后 , 组 委 会 发 言 人 简 要 介 绍 了 赛 程 安 排 , 同 时 对 黑 龙 江 仁 合 堂 药 业 的 鼎 力 赞 助 表 示 感 谢 。 仁 合 堂 药 业 常 务 副 总 于 春 艳 出 席 仪 式 并 致 辞 。 于 总 表 示 : “ 为 社 会 大 众 奉 献 健 康 产 品 , 关 注 民 众 健 康 产 业 , 是 黑 龙 江 仁 合 堂 药 业 的 经 营 初 心 与 宗 旨 。 乒 乓 球 作 为 中 国 的 国 球 , 是 最 能 体 现 超 越 能 力 、 挑 战 意 志 、 团 队 协 作 的 体 育 项 目 , 为 此 , 仁 合 堂 药 业 愿 意 为 该 赛 事 赞 助 资 金 , 出 一 份 力 , 尽 一 点 心 ! ”
 


 一 直 以 来 , 黑 龙 江 仁 合 堂 药 业 积 极 参 与 各 种 形 式 的 社 会 公 益 活 动 , 董 事 长 邱 成 飞 也 非 常 支 持 体 育 事 业 的 发 展 , 他 希 望 通 过 赞 助 体 育 赛 事 , 让 更 多 人 感 受 到 体 育 的 魅 力 , 同 时 宣 扬 “ 重 在 参 与 、 永 不 放 弃 、 永 不 气 馁 、 永 不 低 头 ” 的 体 育 精 神 。 值 得 一 提 的 是 , 乒 乓 球 不 仅 是 我 国 的 国 球 , 更 是 中 国 代 表 团 最 为 稳 固 的 夺 金 点 之 一 , 对 我 国 政 治 、 经 济 、 人 文 的 发 展 影 响 深 远 , 见 证 着 一 代 代 乒 坛 巨 星 的 成 长 以 及 国 球 称 霸 世 界 体 坛 的 历 程 。 对 于 仁 合 堂 药 业 来 说 , 能 够 赞 助 此 次 比 赛 , 高 度 印 证 了 仁 合 堂 药 业 的 雄 厚 实 力 。 其 荣 誉 产 品 “ 阿 福 乐 五 维 赖 氨 酸 口 服 溶 液 ” 成 为 本 届 赛 事 “ 指 定 营 养 品 ” , 这 也 是 黑 龙 江 仁 合 堂 药 业 以 其 雄 厚 的 实 力 与 良 好 的 口 碑 获 得 这 一 世 界 顶 级 赛 事 的 青 睐 , 荣 誉 加 身 , 开 启 品 牌 新 征 程 , 为 社 会 传 播 更 多 正 能 量 。
 


 黑 龙 江 仁 合 堂 药 业 是 一 家 集 研 发 、 生 产 、 营 销 于 一 体 的 综 合 性 现 代 化 医 药 企 业 , 聚 焦 儿 童 大 健 康 领 域 。 主 营 产 品 “ 阿 福 乐 ” 五 维 赖 氨 酸 口 服 溶 液 , 赖 氨 酸 与 维 生 素A 、B 、C 、D 科 学 配 比 , 六 种 营 养 , 一 步 到 位 , 全 年 销 量 达3 亿 支 , 销 售 网 点 覆 盖 全 国20 余 个 省 、 市 自 治 区 、 直 辖 市 。
 


 女 子 团 体 冠 军 合 影
 未 来 , 仁 合 堂 将 不 忘 初 心 , 继 续 深 耕 大 健 康 领 域 , 也 希 望 有 更 多 的 合 作 伙 伴 参 与 进 来 , 为 中 国 老 百 姓 提 供 更 优 质 的 产 品 , 与 仁 合 堂 药 业 共 同 努 力 , 将 健 康 向 上 的 精 神 传 递 给 更 多 国 人 !



阅读(18509) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2019 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网