欢迎来今题网个人空间

我需要的不只是你的关心的空间

http://friends.jinti.com/is6592595yan/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«October 2019»
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
当前时间
2019/7/23 17:46:00

到 了 夏 天 , 就 一 定 要 喝 上 一 杯 冰 凉 舒 爽 的 奶 茶 , 才 不 枉 称 度 过 一 个 炎 炎 夏 日 。 最 近 , 听 说 澜 记 出 了 全 新 柠 檬 系 列 的 新 品 茶 饮 , 在 上 市 之 后 就 得 到 不 少 人 的 青 睐 。 为 了 凑 一 凑 这 份 来 自 夏 日 清 凉 的 热 闹 , 小 编 决 定 去 澜 记 那 儿 亲 口 尝 尝 看 。
 


今 天 去 的 澜 记 门 店 位 于 台 江 区 , 是 一 家 标 准 的 旗 舰 店 , 占 地 约60 ㎡ 左 右 , 装 修 风 格 清 雅 大 气 , 柔 软 的 色 调 搭 配 清 凉 的 空 调 冷 气 , 营 造 出 一 种 悠 闲 惬 意 的 氛 围 , 一 进 门 , 就 让 人 感 到 神 清 气 爽 。
因 为 小 编 是 特 地 冲 着 澜 记 的 新 品 来 的 , 所 以 毫 不 犹 豫 地 点 了 澜 记 手 作 柠 檬 系 列 中 的 多 肉 茉 绿 柠 檬 , 也 就 是 图 上 这 一 杯 了 。
 


在 等 待 柠 檬 茶 制 作 完 成 的 几 分 钟 时 间 里 , 小 编 听 店 内 员 工 姐 姐 说 , 店 里 的 手 作 柠 檬 茶 系 里 的 柠 檬 是 原 产 于 台 湾 的 “ 香 水 柠 檬 ” , 所 谓 香 水 柠 檬 呢 , 就 是 一 种 外 形 窄 长 的 柠 檬 , 因 为 果 皮 清 甜 、 柠 檬 汁 香 气 浓 郁 , 没 有 其 他 柠 檬 的 苦 涩 味 道 , 所 以 才 给 了 这 样 一 个 美 称 。 而 新 出 的 手 作 柠 檬 茶 系 列 就 是 采 用 香 水 柠 檬 制 作 而 成 的 。 听 了 员 工 姐 姐 的 介 绍 , 小 编 好 不 心 动 , 开 始 期 待 香 水 柠 檬 香 气 萦 绕 鼻 息 , 滋 味 冲 击 味 觉 的 感 受 。

虽 然 说 小 编 是 为 了 柠 檬 茶 而 来 , 但 是 美 食 在 前 谁 能 把 持 得 住 呢 ! 所 以 当 小 编 看 到 菜 单 上 的 美 食 时 , 一 个 没 忍 住 , 就 又 多 点 了 几 个 。
比 如 说 , 这 个 牛 油 夹 心 菠 萝 包 。
 


听 说 是 澜 记 的 招 牌 茶 点 , 由 新 西 兰 进 口 黄 油 融 合 手 工 现 烤 的 菠 萝 包 制 作 而 成 , 口 味 咸 甜 交 融 , 口 感 新 颖 , 冷 热 交 替 , 味 道 令 人 欲 罢 不 能 。
在 品 尝 菠 萝 包 的 过 程 中 , 多 肉 茉 绿 柠 檬 也 送 上 来 了 , 晶 莹 剔 透 , 冰 冰 凉 凉 , 用 吸 管 吸 上 一 口 , 有 种 醍 醐 灌 顶 的 感 觉 , 仿 佛 全 身 都 与 这 冰 凉 的 果 饮 融 为 一 体 一 般 , 绿 茶 的 浓 郁 与 茉 莉 的 韵 香 在 舌 根 打 转 , 流 连 忘 返 , 甘 醇 清 透 。 再 加 上 美 味 的 菠 萝 包 , 当 真 是 不 枉 此 行 。
 在 喝 完 多 肉 茉 绿 柠 檬 之 后 , 小 编 又 点 了 一 份 缤 纷 鲜 柠 茶 , 这 与 多 肉 茉 绿 柠 檬 不 同 , 里 面 含 有 的 水 果 不 是 单 一 的 , 而 是 有 四 种 水 果 , 凤 梨 、 香 橙 、 草 莓 , 再 加 上 香 水 柠 檬 的 完 美 组 合 , 还 有Q 弹 有 力 的 多 肉 果 粒 , 味 道 更 加 爽 润 、 鲜 甜 。
 


小 编 有 个 习 惯 , 喝 饮 料 就 一 定 要 搭 配 小 食 , 上 面 多 肉 茉 绿 柠 檬 搭 配 牛 油 夹 心 菠 萝 包 是 这 样 , 接 下 来 缤 纷 鲜 柠 茶 也 会 是 这 样 , 所 以 这 次 小 编 选 择 的 搭 配 小 食 是 咖 喱 鱼 蛋 和 咖 喱 龙 虾 球 。 不 得 不 说 , 澜 记 的 咖 喱 鱼 蛋 十 分Q 爽 弹 牙 有 嚼 劲 , 龙 虾 球 也 一 样 很 好 吃 , 颗 粒 非 常 饱 满 , 鲜 甜 脆 弹 , 回 味 无 穷 。 据 说 , 这 是 澜 记 通 过 秘 制 的 咖 喱 酱 料 制 作 而 成 的 , 难 怪 口 感 这 么 棒 , 是 很 值 得 前 来 品 尝 的 小 吃 哦 。
 



品 尝 过 澜 记 的 一 些 饮 品 和 小 吃 后 , 员 工 姐 姐 还 向 小 编 介 绍 了 澜 记 店 内 的 其 他 产 品 , 像 芋 头 和 状 元 澜 淡 奶 搭 配 出 的 满 口Q 弹 香 浓 的 桂 花 西 米 露 和 甘 甜 清 爽 细 腻 滑 润 奶 香 绵 密 的 细 雪 鲜 抹 茶 , 还 有 不 容 错 过 的 经 典 招 牌 — — 醇 香 顺 滑 茶 香 四 溢 的 丝 袜 奶 茶 , 都 是 非 常 值 得 让 人 一 一 记 下 的 产 品 , 小 编 想 着 等 下 次 过 来 的 时 候 再 品 尝 品 尝 。

探 店 之 旅 很 快 就 结 束 了 。 总 的 来 说 呢 , 澜 记 家 的 产 品 还 是 很 符 合 小 编 的 口 味 , 尤 其 是 在 外 头 热 得 不 行 的 情 况 下 , 一 头 扎 进 清 清 凉 凉 的 澜 记 门 店 里 , 再 喝 喝 味 道 美 妙 爽 口 的 饮 品 和 小 吃 , 简 直 就 像 是 置 身 于 天 堂 一 样 美 好 。 所 以 啊 , 小 编 觉 得 有 兴 趣 的 小 伙 伴 也 可 以 来 试 一 试 , 不 过 要 记 住 适 可 而 止 , 千 万 不 可 暴 饮 暴 食 哦 。









阅读(16691) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2019 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网