欢迎来今题网个人空间

我需要的不只是你的关心的空间

http://friends.jinti.com/is6592595yan/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«October 2019»
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
当前时间
2019/7/21 17:28:00



2019 年7 月20 日 , 第 七 届 “ 中 国 • 新 疆 甜 蜜 尼 勒 克 ” 蜜 蜂 文 化 旅 游 节 写 生 创 作 活 动 在 尼 勒 克 县 文 化 活 动 中 心 举 行 启 动 仪 式 。
百 人 画 百 里 • 油 画 唐 布 拉 ” 写 生 创 作 活 动 由 尼 勒 克 县 委 、 县 人 民 政 府 和 新 疆 油 画 学 会 主 办 。 由 孙 黎 明 、 张 雷 震 、 程 林 新 、 努 尔 买 买 提 • 俄 力 玛 洪 、 王 铁 、 燕 娅 娅 等6 位 油 画 家 组 成 的 新 疆 油 画 学 会 写 生 创 作 团 , 将 以 “ 百 人 画 百 里 • 油 画 唐 布 拉 ” 为 主 题 在 尼 勒 克 县 开 展 为 期5 天 的 釆 风 创 作 , 为7 月29 日 即 将 开 幕 的 第 七 届 “ 中 国 • 新 疆 甜 蜜 尼 勒 克 ” 蜜 蜂 文 化 旅 游 节 宣 传 造 势 。
 


尼 勒 克 县 委 常 委 、 宣 传 部 部 长 阿 布 连 在 “ 百 人 画 百 里 • 油 画 唐 布 拉 ” 启 动 仪 式 上 致 辞 。



 
新 疆 画 院 原 副 院 长 、 新 疆 油 画 学 会 原 副 主 席 孙 黎 明 代 表 新 疆 油 画 学 会 写 生 创 作 团 致 辞 。
多 年 来 , 中 国 油 画 家 们 用 手 中 的 画 笔 绘 就 了 一 幅 幅 美 丽 生 动 的 画 卷 , 精 心 描 绘 了 新 疆 奇 幻 壮 美 的 山 水 、 纯 朴 豪 迈 的 民 风 和 绚 丽 多 彩 的 文 化 , 展 示 了 天 山 南 北 发 生 的 巨 大 变 化 和 各 族 人 民 艰 苦 奋 斗 的 生 动 历 程 , 彰 显 了 新 疆 独 特 的 文 化 魅 力 , 向 全 国 各 族 人 民 展 示 了 一 个 美 丽 富 饶 、 充 满 生 机 、 充 满 希 望 、 充 满 魅 力 的 大 美 新 疆 。
新 疆 画 院 原 副 院 长 、 新 疆 油 画 学 会 原 副 主 席 孙 黎 明 说 , 这 次 活 动 也 是 新 疆 油 画 学 会 深 入 基 层 开 展 “ 不 忘 初 心 、 牢 记 使 命 ” 主 题 教 育 的 一 次 学 习 调 研 。 我 们 相 信 , 通 过 此 次 活 动 会 让 艺 术 家 更 加 热 爱 新 疆 这 块 热 土 , 也 会 让 尼 勒 克 人 更 加 热 爱 自 己 的 家 乡 , 让 我 们 用 绘 画 热 情 感 受 身 边 的 美 、 宣 传 身 边 的 美 , 把 活 动 成 果 转 化 为 推 进 文 化 和 旅 游 工 作 的 成 效 , 不 断 丰 富 “ 甜 蜜 尼 勒 克 ” 的 文 化 内 涵 , 让 更 多 的 人 感 受 到 “ 百 里 画 廊 ” 唐 布 拉 之 美 , 推 动 尼 勒 克 县 文 化 和 旅 游 融 合 发 展 、 人 与 自 然 和 谐 共 生 。
 


 新 疆 油 画 学 会 写 生 创 作 团 一 行 参 观 尼 勒 克 县 文 化 活 动 中 心 。
尼 勒 克 意 为 “ 希 望 、 新 生 命 ” , 地 处 新 疆 北 部 中 天 山 西 段 、 伊 犁 河 谷 东 北 腹 地 , 有 着 “ 蜜 蜂 之 都 、 岫 玉 之 城 、 柯 绣 之 乡 、 百 里 画 廊 ” 四 张 名 片 的 尼 勒 克 , 素 以 “ 欧 州 瑞 士 风 光 ” 之 神 韵 而 闻 名 于 世 。
 


油 画 家 燕 娅 娅 为 尼 勒 克 县 美 术 爱 好 者 做 速 写 示 范 。
 


新 疆 油 画 学 会 写 生 创 作 团 一 行 参 观 尼 勒 克 县 唐 布 拉 广 场 。
尼 勒 克 县 有 唐 布 拉 百 里 风 景 旅 游 区 、 中 部 吉 仁 台 峡 谷 风 景 区 、 西 部 湿 地 古 杨 风 景 区 三 大 风 景 区 , 得 天 独 厚 的 旅 游 资 源 和 原 生 态 的 旅 游 环 境 使 尼 勒 克 已 成 为 “ 伊 犁 国 际 旅 游 谷 体 验 区 ” 、 康 养 旅 游 休 闲 度 假 区 、 自 驾 旅 游 首 选 地 、 温 泉 疗 养 目 的 地 , 已 逐 步 构 建 出 “ 甜 蜜 尼 勒 克 • 宜 居 康 养 城 ” 的 特 色 旅 游 品 牌 。


阅读(11686) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2019 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网