欢迎来今题网个人空间

我需要的不只是你的关心的空间

http://friends.jinti.com/is6592595yan/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«December 2018»
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
当前时间
2018/9/19 15:51:00
十九年前,马云和其他合伙人一起成立了阿里巴巴,一个互联网商业帝国由此拉开了序幕,无数敢于尝试的掘金者,在阿里巴巴提供的平台上创造了一个个和财富有关的美丽故事。可惜,十九年前我才上幼儿园,十年前刚好上初中,错过了搭乘马云爸爸财富巨轮的机会。如果有机会让我早出生十年,我一定会选择加入阿里大军,在商业地图上攻城略地。
那么,“生不逢时”的我,是不是只能一边羡慕前辈创业有天时助攻,一边暗自做着创业梦呢?!
并不是!我相信每个时代的能者都会创造出属于那个时代的榜样,十九年前马云创造了阿里巴巴,十九年后“长江后浪推前浪”,在互联网的高速发展和广泛作用下,更多的商业模式和商业平台如雨后春笋般冒出来,在这些新兴的企业中,正在酝酿着下一个“阿里巴巴”。
阿里巴巴的成功让我看到了什么,那就是最原始的买卖蕴含着无穷的力量并且是永远不会失去市场的生意,买和卖将始终伴随着人类的生产、生活,生生不息。


 
大学期间,我一直在通过各种方式寻找创业的平台和机会,没有掉入“唯利是图”的金融贷款漩涡,也没有陷入直销骗局无法自救,而是凭借不断的学习和努力,最终成为了青春MALL的一名店主。因为青春MALL,大学期间我通过自己的努力和平台的支持,实现了自力更生;毕业以后,青春MALL成为我在城市里进退有度的强大后盾,让自己住的好一点,吃的好一点,穿的好一点,一切都没有那么难。
其实我是一个很懒的人,传统的电商需要搞定进货渠道和销售渠道,没有强大的脑力支持和体力支持很难做成功。顾客喜欢货比三家,你的进货渠道要比别人更优质:价格更优、质量更优、设计更优,才能在激烈的线上商海竞争中活下来。网店堕入牛毛,如何实现客源的精准引流也是突破销量的重中之重。         



传统的电商需要投放广告增加曝光率才能实现精准引流。
青春MALL不一样。和其他传统的电商相比,青春MALL采用全新的社交电商架构,将商业和社交完美结合,让顾客成为店主的线上好友,更容易让顾客对店铺建立起来忠诚度,这是青春MALL在模式上的优势。此外,青春MALL无需店主自主寻找货源和客源,平台为店主提供国际化品质的商品,且商品均为青春MALL独家定制,避免了串货、比价的尴尬和无奈。
青春MALL自主研发的裂变系统,包含流量系统、成交系统、复购系统、捆绑系统、升级系统、领袖打造系统、IP直播系统、全网推广系统、团队复制系统、流量聚变系统,10大核心系统。在核心系统的引领下,结合平台提供的独家高级讲师培训系统,创业小白轻轻松松即可实现店铺盈利。
和实体店铺投资动辄数十万、线上店铺投资少则上千数万元的规模相比,青春MALL店主仅需投资520元,就可以享受永久性的收入。
所以,你问我青春MALL靠谱吗?过来人肯定的告诉你:很靠谱!
最重要的是青春跟其他模式不一样,有深度签约传媒公司,做代理商,还送无限精准引流,客户,只做落地和有结果的事


阅读(29350) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网