欢迎来今题网个人空间

我需要的不只是你的关心的空间

http://friends.jinti.com/is6592595yan/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«November 2019»
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
当前时间
上传我的音乐
所有日志(380)
2019/11/3 6:45:00
对 于 妈 妈 而 言 , 宝 宝 的 健 康 胜 过 于 一 切 , 从 宝 宝 的 饮 食 健 康 到 宝 宝 的 洗 护 用 品 , 事 无 巨 细 , 而 对 于 洗 护 用 品 这 类 的 , 也 被 大 家 越 来 越 重 视 , 这 类 产 品 是 直 接 接 触 到 宝 宝 的 娇 嫩 的 肌 肤 , 对 于 劣 质 的 洗 护 产 品 , 很 有 可 能 会 损 坏 到 宝 宝 的 肌 肤 , 这 样 妈 妈 看 着 也 是 心 疼 不 已 。
 


现 在 生 活 水 平 得 到 进 步 , 很 多 家 长 都 会 购 买 一 些 宝 宝 专 用 的 产 品 来 给 宝 宝 使 用 , 这 类 的 产 品 统 一 的 特 性 就 是 温 和 不 刺 激 , 说 是 这 么 说 , 但 是 里 面 还 是 添 加 了 不 少 的 化 学 物 质 , 直 接 接 触 到 宝 宝 肌 肤 的 时 候 都 会 造 成 或 多 或 少 的 伤 害 。
 


就 在 前 不 久 , 我 姐 姐 生 了 一 个 小 宝 宝 , 对 于 我...

阅读全文>>

阅读(122) | 评论(0)

2019/10/31 21:35:00
我 们 身 边 , 总 会 有 这 样 一 种 人 : 举 止 平 和 , 波 澜 不 惊 , 喜 怒 不 行 于 色 , 人 群 之 中 很 难 捕 捉 到 杨 飞 的 存 在 。 但 就 在 我 们 慢 慢 淡 忘 这 个 “ 不 起 眼 ” 的 朋 友 时 , 杨 飞 却 在 某 个 时 点 、 某 个 场 合 , 被 某 些 人 谈 论 起 来 , 谈 论 的 焦 点 不 是 杨 飞 的 微 小 存 在 感 , 而 是 杨 飞 不 动 声 色 地 搞 定 了 看 上 去 不 可 能 完 成 的 任 务 , 让 我 们 或 惊 喜 , 或 震 撼 。 杨 飞 太 酷 了 !
 


杨 飞 太 酷 了
在 这 个 鼓 励 天 性 解 放 , 个 性 张 扬 的 时 代 , 每 个 人 都 想 拥 有 自 己 的 舞 台 , 每 个 人 都 想 成 为 焦 点 , 万 人 瞩 目 的 感 觉 何 其 之 爽 ! 但 越 是 着 急 放 飞 自 我 , 却 越 容 易 迷 失 自 我 。 我 们 总 是 喜 欢 张 开 双 臂 , 告 诉 所 有 人 , 我 的 梦 想 有 多 炫 , 世 界 有 多 酷 , 但 绝 大 多 数 时 候 我 们 也 仅 仅 停 留...

阅读全文>>

阅读(14) | 评论(0)

2019/10/31 15:51:00
 世 间 万 物 , 包 罗 万 象 ,
 唯 美 是 一 生 所 期 。
 若 与 美 的 邂 逅 , 是 爱 的 续 约 ,
 那 么 一 场 婚 礼 , 便 赋 予 了 爱 的 承 诺 。
 若 与 美 的 重 逢 , 是 爱 的 延 续 ,
 那 么 一 场 宝 宝 宴 , 便 为 家 人 谋 幸 福 而 相 聚 。
 


 其 实 每 个 人 都 想 有 驻 爱 的 宴 会 ,
 而 位 于 宴 会 的 中 央T 台 ,
 便 是 编 织 幸 福 , 迎 接 祝 福 的 筑 梦 台 ,
 无 需 天 花 乱 坠 的 闪 光 布 置 ,
 只 想 清 楚 又 真 切 地 看 到 对 面 的 你 ,
 对 你 说 尽 千 言 万 语 的 情 谊 。
 若 说 站 在T 台 上 的 恋 人 是 爱 的 创 造 者 ,
 那 么 唯 有 雕 刻 时 光 , 才 是 这 场 宴 会 的 谋 福 者 。

 雕 刻 时 光 , 因 爱 聚 首 , 更 将 为 爱 谋 福
每 道 宴 会 的 流 程 , 不 曾 让 相 聚 留 有 遗 憾 。 从...

阅读全文>>

阅读(13) | 评论(0)

2019/10/30 10:52:00
初 入 爱 河 , 少 男 少 女 总 是 情 难 自 禁 ; 重 温 爱 河 , 成 熟 男 女 也 不 禁 激 情 似 火 。 但 是 无 论 什 么 年 龄 , 爱 都 意 味 着 责 任 与 担 当 。 一 时 之 欢 可 能 疏 忽 大 意 , 但 是 事 后 补 救 总 要 及 时 。 科 学 统 计 数 据 证 明 , 正 常 情 况 下 不 采 取 任 何 避 孕 措  施 有 规 律 性 生 活 的 女 性 , 一 年 内 怀 孕 的 概 率 为85% 。 对 于 还 没 有 做 好 准 备 的 男 女 来 说 , 避 孕 是 一 项 重 要 补 救 措 施 , 在 这 其 中 , 发 生 意 外 后 女 性 一 般 承 担80-90% 避 孕 行 为 。 而 女 性 因 为 身 体 生 理 原 因 , 受 到 避 孕 伤 害 性 较 大 , 因 此 , 对 女 性 避 孕 产 品 的 选 择 成 为 非 常 重 要 的 事 情 。 在 国 外 紧 急 避 孕 药 中 被 广 泛 应 用 , 经 联 合 国 开 发 署 、 联 合 国 人 口 基 金 、 世 界 卫 生 组 织 、 世 界 银 行 资 助 的 人 类 生 殖 研 究 特 别 规 划 处 (HRP ) 的 研 究 证 实 : 口 服 左 炔 诺 孕 酮 是 目 前 国 际 上 采 用 的 ...

阅读全文>>

阅读(13) | 评论(0)

2019/10/29 15:46:00
在 讲 如 何 识 别 真 假 乳 胶 枕 之 前 , 我 们 先 来 说 一 说 纯 天 然 乳 胶 和 合 成 胶 的 区 别 吧 !
合 成 胶 : 除 橡 胶 树 还 含 有 其 他 的 物 质 , 比 如 苯 乙 烯 、 丁 二 烯 乳 胶 这 些 合 成 胶 物 ;
而 纯 天 然 乳 胶 是 由 天 然 乳 胶 橡 胶 树 汁 液 提 炼 而 成 的 , 胶 性 温 和 亲 肤 , 自 然 环 保 , 具 有 抗 菌 防 螨 、 回 弹 力 强 的 特 性 ; 耐 用 年 限 长 , 且 纯 天 然 乳 胶 的 制 作 成 本 较 合 成 胶 及 其 他 材 质 而 言 , 技 术 稳 定 , 安 全 环 保 , 性 价 比 也 更 高 , 更 具 备 睡 眠 健 康 的 优 质 条 件 。
显 而 易 见 , 纯 天 然 乳 胶 枕 相 较 合 成 胶 乳 胶 枕 更 具 备 改 善 和 提 高 睡 眠 品 质 的 条 件 。
那 么 , 在 市 场 上 鱼 龙 混 杂 , 各 种 假 货 仿 冒 层 出 不 穷 的 情 况 下 , 如 何 准 确 的 辨 别 出 真 正 高 品 质 的 乳 胶 枕 头 呢 ? 小 编 拿 最 近 广 受 好 评 的 帕 拉 乳 胶 枕 举 个 例 子 吧 !
一 个 真 正 好 的 乳 胶 枕 枕 头 表 面 是 具 有 微 许 裂 痕 ...

阅读全文>>

阅读(10) | 评论(0)

2019/10/29 8:53:00
如 今 的 生 活 、 学 习 、 工 作 中 , 需 要 用 到 耳 机 的 频 率 大 大 提 高 了 , 由 于 使 用 频 率 的 增 加 , 耳 机 已 经 成 为 大 多 数 人 出 门 工 作 必 备 的 , 跟 手 机 有 着 相 同 重 要 的 地 位 。 玩 游 戏 、 听 歌 , 追 剧 , 在 不 影 响 他 人 的 情 况 下 , 耳 机 的 存 在 是 非 常 有 必 要 的 。 我 每 次 出 门 搭 乘 地 铁 都 必 须 要 带 上 耳 机 , 否 则 自 己 就 会 非 常 的 难 受 , 觉 得 乘 坐 的 时 间 都 变 长 了 不 少 。 我 相 信 很 多 人 都 跟 我 一 样 , 出 门 钱 可 以 不 带 , 手 机 跟 耳 机 万 不 能 落 下 !



在 之 前 , 有 线 耳 机 占 据 绝 大 部 分 的 市 场 , 我 们 使 用 的 耳 机 也 几 乎 是 有 线 的 。 但 是 越 发 觉 得 , 有 线 耳 机 在 使 用 中 会 有 很 多 不 方 便 的 因 素 存 在 , 绕 线 、 挂 包 、 容 易 扯 到 线...... 都 是 有 线 耳 机 带 来 的 不 便 因 素 , 于 是 有 了 ...

阅读全文>>

阅读(12) | 评论(0)

2019/10/25 13:07:00
我 当 然 不 会 试 图 摘 月 , 我 要 月 亮 奔 我 而 来 。 ” 奥 黛 丽 赫 本 说 过 , 女 人 的 容 貌 是 她 不 可 或 缺 的 资 本 。 爱 美 是 女 人 的 天 性 , 女 性 希 望 通 过 各 种 各 样 的 方 式 来 让 自 己 更 加 具 有 魅 力 。 俗 话 说 的 好 , 爱 美 之 心 人 皆 有 之 , 对 于 美 好 事 物 的 向 往 是 人 之 常 情 , 而 女 人 又 将 这 “ 人 之 常 情 ” 表 现 的 更 加 淋 漓 尽 致 。 如 今 , 越 来 越 多 的 女 性 开 始 追 求 美 与 精 致 , 大 多 数 女 性 已 经 不 再 是 那 个 素 面 朝 天 的 “ 家 庭 主 妇 ” 了 , 在 带 娃 的 同 时 , 也 更 加 关 注 自 己 的 仙 女 光 环 … …
 


护 肤 界 的 新 晋 宠 儿 — — 多 肽 因 子+ 冻 干 粉
如 果 说 健 身 是 保 持 体 态 气 质 的 灵 魂 , 那 么 护 肤 就 是 保 持 颜 值 的 关 键 。 说 起 护 肤 , 就 不 得 不 提 起 最 近 几 年 火 爆 护 肤 界 的 多 肽 因 子 和 冻 干...

阅读全文>>

阅读(13) | 评论(0)

2019/10/23 20:55:00
上 下 数 千 年 , 龙 已 渗 透 了 中 国 社 会 的 各 个 方 面 , 成 为 一 种 文 化 的 积 淀 。 龙 成 了 中 国 的 象 征 、 中 华 民 族 的 象 征 、 中 国 文 化 的 象 征 。 对 每 一 个 炎 黄 子 孙 来 说 , 龙 的 形 象 是 一 种 符 号 、 一 种 意 绪 、 一 种 血 肉 相 联 的 情 感 。 宜 宾 五 粮 液 股 份 有 限 公 司 将 龙 文 化 与 酒 文 化 相 互 融 合 , 精 心 打 造52 度 真 龙 酒 , 依 附 数 千 年 来 的 中 华 龙 图 腾 和 民 族 精 神 的 寄 托 , 底 蕴 厚 重 , 包 装 更 具 中 国 元 素 , 堪 称 酒 中 精 品 。
 


52 度 真 龙 酒 为 了 保 证 质 量 和 产 量 , 采 用 五 粮 液 传 统 的 五 粮 精 华 , 运 用 “ 跑 窖 循 环 ” 、 “ 固 态 续 糟 ” 、 “ 双 轮 底 发 酵 ” 及 “ 人 工 窖 泥 快 速 老 熟 ” 等 发 酵 技 术 , 通 过 “ 分 层 起 糟 ” 混 蒸 蒸 馏 ” 、 “ 分 段 摘 酒 ” 等 操 作 , 按 照 “ 量 质 摘 酒 、...

阅读全文>>

阅读(10) | 评论(0)

2019/10/23 11:26:00
人 的 一 天 当 中 , 拥 有 充 足 的 睡 眠 是 最 重 要 的 , 面 对 即 将 到 来 的 冬 天 , 大 家 是 不 是 都 开 始 瑟 瑟 发 抖 了 , 到 冬 天 的 时 候 床 上 是 我 们 最 温 暖 的 港 湾 , 每 次 起 床 的 时 候 都 太 难 了 , 周 末 的 时 候 也 是 如 此 , 除 了 床 其 他 地 方 都 是 远 方 。 而 要 想 冬 天 温 暖 的 躺 在 床 上 , 床 上 用 品 的 选 择 非 常 的 重 要 , 不 同 材 质 的 床 单 被 罩 都 有 着 不 同 程 度 的 保 暖 效 果 , 所 以 在 选 择 床 上 用 品 的 时 候 会 很 仔 细 的 挑 选 中 。 但 是 现 在 大 家 不 仅 仅 注 重 床 上 用 品 的 保 暖 性 , 颜 值 上 也 非 常 的 重 要 。
 


作 为 一 个 十 足 的 宅 女 , 非 工 作 时 间 都 是 在 家 里 待 着 , 冬 天 的 时 候 我 相 信 大 部 分 人 窝 在 家 里 的 时 候 都 是 在 床 上 的 时 间 居 多 , 那 么 购 买 一 套 舒 适 的 床 上 用 品 是 非 常 重 要 的 。 ...

阅读全文>>

阅读(16) | 评论(0)

2019/10/21 14:43:00
北 京 紫 乾 律 师 事 务 所 ( 简 称 “ 紫 乾 ” ) 成 立 于 北 京 , 是 一 家 倡 导 深 入 行 业 、 精 品 服 务 的 律 师 事 务 所 , 设 立 了 金 融 与 公 司 、 文 化 体 育 、 刑 事 业 务 、 商 事 诉 讼 与 仲 裁 四 个 业 务 部 门 , 能 够 为 金 融 与 投 资 、 文 化 传 媒 、 体 育 娱 乐 、 高 新 科 技 、 能 源 环 境 等 行 业 领 域 的 公 司 及 个 人 提 供 优 质 、 高 效 的 法 律 服 务 。 其 中 , 公 司 与 股 权 、 不 良 资 产 处 置 、 体 育 法 、 企 业 合 规 与 反 舞 弊 及 高 端 商 事 争 议 解 决 业 务 , 是 紫 乾 的 优 势 、 特 色 业 务 , 紫 乾 的 律 师 团 队 已 成 功 办 理 大 量 的 案 件 , 具 有 丰 富 的 专 业 知 识 与 实 务 案 例 积 累 。



北 京 紫 乾 律 师 事 务 所 服 务 领 域:
企 业 法 律 顾 问
企 业 法 律 顾 问 也 称 法 务 , 包 括 企 业 外 部 法 律 顾 问 , 即 指 律 师 事 务 所 接 受 企 业 的 委 托 指...

阅读全文>>

阅读(15) | 评论(0)

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2019 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网