欢迎来今题网个人空间

薇薇的空间

http://friends.jinti.com/iap30bj8wei/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«April 2017»
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
当前时间
2017/4/21 14:47:00

       做到真正的赚钱微商,你必须懂得这些,现在做微商的越来越多,那么现在微商还好做吗?现在做还来得及吗?我相信这也是很多以前没有接触过微商,或者接触过但很快放弃的朋友们的心声吧。其实2017年才是微商真正的开始,在过去的这几年,有人通过做微商赚到了钱,同时也改变了自己的命运,也有人没有赚到钱,但这些依旧没有降低微商的火热程度。








       随着市场的不断被教育,微商逐渐走向成熟,规则也越来越完善。以前所谓的微商三无产品已经被逐渐踢出局,换来的是市场对产品的质量、审核资质、品牌实力的要求越来越高。微商创业,是一种新兴的产业模式,更符合现代人脉资源整合的特点,方便易操作,俨然成为现下最流行最简捷的创业方式。



       任何商机来临的时候,总有人赚到钱,有人没有赚到钱,这是永恒的自然规律,不可能所有人都赚到钱,80年代下海的、90年代炒股的、00年代玩网的、10年代炒房的。问题是你是否相信这一趋势,是否做对了选择。做微商也是一样,我不知道微商这一趋势还能火多久,但最起码现在是趋势,抓住现在,放眼未来,一点都不晚。



那么,现在要想做好微商,如何选择才能真正赚到钱?








1、抓住产品红利期

       大家都知道微商最早火爆的产品就是面膜,那个时候微商只要做面膜就能赚到钱,可是现在大家发现,面膜已经不好卖了,因为产品的红利期已经过了。对于产品同质化越来越严重的今天,微vsk656商的产品一定要有创新,做行业的先行者和推动者,这样相对而言市场竞争力比较小,代理才容易去开拓市场。所以选择产品一定要选择行业的创新产品。比如我们所服务的微商品牌《宫品》,站在大健康行业的风口,宫品杀菌神液是通过纯植物提取百分百纯天然安全不刺激的消毒原液,经过了卫生部的,唯一批准生产,同时也通过了各大检验中心、检验机构的权威认证,即具有一定的市场慑服力和影响力也是强大的权威产品。




2、产品质量要有绝对保障

       做微商是从我们身边的人脉圈子开始,都是我们的亲朋好友,在一个要求信任的前提下,好的品牌和产品是做好微商的前提。一个好的产品会带来蝴蝶效应,会带来越来越多的顾客,会有非常长远的效益。所以要选择知名度高公司资质健全的大企业,产品质量过硬,相关检验、备案等手续齐全的产品。相反如果选择三无产品、质量不会的产品,只能让微商之路越走越窄。赚不到钱是小事,如果影响到你的亲人和朋友,可能以后做人都难了。宫品杀菌优点:以高效、稳定、无毒、无刺激、无二次污染、可现场喷施而无需清理等特性,开创了绿色消毒杀菌的先河,填补了消杀领域没有中药消毒剂的空白,从而打破了化学消毒剂一统消杀领域的格局,打造了中草药消毒民族品牌。【力lang微】



       宫品使用方法:可以直接喷洒于皮肤表面,无需清洗,并可在短时间内达到消毒杀菌效果。而且喷头雾化效果极佳,可使皮肤表面均匀接触喷剂。目前,该系列产品已经涉及军需、畜牧、医治、公共卫生以及家庭领域。




3、产品复购率一定要高

       做微商,一定要选择复购率比较高的产品,一般快消品都可以,用一段时间就需要再次购买。平时我们看到的各种化妆品、养生保健品等等,其实都是属于复购率特别高的产品。大家都知道微信是属于半封闭环境,只有你的好友才能看到你的朋友圈,不像淘宝那样有很大的流量入口,每天都有很大的流量对淘宝卖家们开放。我们微信充其量就只有那么几千人,而且这几千人不可能都会买你产品,所以在流量上就有了很大的限制。既然有了流量限制,那么要想在微商行业获得长期的发展,就必须让少量的人对你的产品进行多次购买,只有这样才能够让自己的微商事业长期稳定发展下去。




4、客户容易理解,能够接受的产品

       要选择大家容易理解,对产品的相关知识有所耳闻的产品,尽量避免选择一些比较奇葩的产品,只有非常少的一部分人群能够接受这种产品。本来我们微信的客源就相对比较少,如果再去搞个只有少数人才能接受的产品。









5、品牌的实力和品牌创始人格局

  微商短期暴利模式的时代已经成为历史,在不断市场教育下,大家对微商的认识也慢慢地比较成熟,加上微商的产品同质化越来越严重,对于大部分网友来说,已经不是当年的小白。如今的微商需要正规化、品牌化、专业化、系统化运营,要真正做到这几点,就要求品牌要有实力,有了实力才能保证产品的质量和代理商的服务支持



  一个微商品牌能够走多远,除了实力和运作,就是品牌创始人的格局。如果品牌创始人只是为了在近期赚到钱,那么这个品牌肯定走不远。所以我们想要跟着一个微商品牌长期发展,就要看看品牌创始人的格局够不够大。宫品杀菌神液,真正纯天然、环保、不添加任何化工成分,力微始终以您和您家人的健康作为公司的目标。加微信VSK656,力微微商团队教你如何做好宫品消毒液!




6、抓住起盘红利期

  要想赚钱就要懂得抓住机会,尤其是微商品牌,在新品牌起盘的时候,就是很大的机会,做过微商的朋友都知道,最赚钱的都是品牌刚起盘的时候就开始做了代理的人。因为一个新品牌起盘,要打造代理团队和个人标杆,品牌方会调动所有资源给予扶持和支持。宫品杀菌神液品牌作为刚起盘的微商品牌,在上次内部启动会时,代理成交率高到96.7%,说明大家对此品牌的认可度还是比较高的。【力lang微】




7、抓住模式起盘期

       新微商品牌在刚起盘的时候,一般所设计的模式都是有利于开拓市场的,代理条件的门槛相对比较低,各种扶持政策、优惠活动,也就是说在这个时候去做代理是最好的时候,如果市场打开了,代理条件门槛肯定会越来越高。所以想要通过微商赚钱就要抓住这个机会。



  微商已经得到政府的认可和支持,相关法律法规也逐渐完善,说明全民微商的时代已经来临,我们只有顺势,才能与时俱进
更多微商内容,想做微商的,欢迎加我们的微信(微信号:VSK656)。


阅读(50) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2017 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网