欢迎来今题网个人空间

Ada的空间

http://friends.jinti.com/hxzajj/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«January 2018»
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
当前时间
上传我的音乐
所有日志(38)
2018/1/31 13:22:00
“百万豪车任谁开都会格外爱惜,而近日绥德的刘先生将自己价值百万的宝马车送到4S店检修,没想到被技师开进绿化带撞坏。”

4S店:系意外事故,协商不成或走法律程序
“店里的韩经理和王经理告诉我,车不给你了,车报废了,商量看这个事怎么解决。”刘先生希望4S店可以在22日下午给他解决方案,“他们说,时间太紧,希望多给几天时间,他们要向上级部门反映。”最终双方协定28日给予答复,28日上午,刘先生从绥德赶到榆林,4S店的尉总经理、售后部的韩经理和维修部的王经理与他商议解决事宜,但最终双方不欢而散。
开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!
昨日下午,华商报记者采访到榆林金麒宝汽车销售服务有限公司宝马4S店总经理尉双艳,她告诉记者,技师是在得到刘先生同意后试驾,试驾路段是4S店专用试车道路,出事故是意外。
今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人




“事故发生后,我们第一时间联系到车主本人,并作出相关补救措施,提出为刘先生修车或者免费置换一辆性价比优于原车的二手车,第三对原车进行估价进行赔偿,但都被车主拒绝。”尉双艳称,他们正在积极处理解决,如果协商不成,可能走法律程序。
尉双艳表示,目前技师刚刚出院,在家中休养,技师本身性格内向,出事...

阅读全文>>

阅读(597) | 评论(0)

2018/1/31 13:16:00
启动“后厨直播”的北京餐饮企业平台:监管加码,改变发展思路
今年1月1日起《网络餐饮服务食品安全监督管理办法》(以下简称《办法》)实施,“这是史上最严的《食品安全法》和《网络食品安全违法行为查处办法》之后,国家对于网络餐饮服务食品安全的专门性规章,对于网络餐饮服务的监管、平台主体责任落实、入网餐饮商户和配送要求提出了更加明确的要求。”冯恩援说。
开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!
目前,各地食品药品监管部门积极落实《办法》,适应新业态、运用新技术审慎监管。例如,北京市成立网络订餐平台自律共建联盟,推进“阳光餐饮”,已有1500多家餐饮企业在订餐平台上启动“后厨直播”。
今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人
2017年外卖平台的进一步整合,也有利于监管部门抓住“牛鼻子”。“未来主要是服务和品质的比拼,平台自身对商户的监管会越来越严。”杨旭说。消灭“黑作坊”,平台要落实审查责任,确保入网商家具有实体经营门店。饿了么首席运营官兼联合创始人康嘉介绍,将继续加强线上技术比对和线下审查核验,落实“实体店铺和证照齐全”的规定。严查“双重标准”,平台要落实监督责任,确保线上线下餐饮服务同标同质。平台要加强对入网商家经营行为的抽查和监测,确保线上线下餐食服务同标同质。美团点评高级副总裁王莆中介绍,在上海、北京、厦门等地,我们的餐厅食品安全市...

阅读全文>>

阅读(603) | 评论(0)

2018/1/31 13:14:00
港媒称,近期日本手游“旅行青蛙”红遍内地,有日本媒体引述开发商的数据称,该游戏在APP应用商店的下载量已突破1000万,中国占95%,团队正考虑开发中文版等。

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

据《香港经济日报》网站1月30日报道,“旅行青蛙”爆红,“我的青蛙岀去整天没回来,好担心”、“去了旅行一整日,没有手信只有照片”等晒蛙潮在内地大热。
今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人
报道称,由日本公司Hit-Point开发的“旅行青蛙”玩法简单,玩家只需收集三叶草,用三叶草换旅行道具后,就可以帮青蛙打包行李,青蛙之后就会去旅行,去哪儿、去多久都是未知,有时去玩几小时、有时是几天,玩家只能等它回家。而青蛙旅行回家后,或会带照片和纪念品。




虽然游戏界面全是日文,但画法清新,吸引不少玩家加入,特别在内地爆红,有人称游戏可以一尝当父母滋味,有人喜欢让这只“佛系青蛙”代替自己做想做的事,更重要的是,它填补都市年轻人寂寞的心理。日媒《周刊朝日》报道称,“旅行青蛙”在APP应用商店的下载量已突破1000万次,其中中国占95%,日本仅2%,美国为1%。
今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪...

阅读全文>>

阅读(670) | 评论(0)

2018/1/31 13:11:00
1月29日消息,日前,沃尔玛(Walmart)宣布了在全球电商市场方面的一项重要行动——将与日本乐天(Rakuten)建立战略合作伙伴关系。

一方面,乐天的电子阅读器Kobo以及电子书类目将进入沃尔玛美国的各大门店,另一方面,沃尔玛将借助乐天的势力在亚洲市场(主要日本)推进在线食品杂货服务。

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

根据两家公司的合作声明,沃尔玛和乐天将在日本设立一家合资企业,负责日本的在线业务。其在线食品杂货业务将被命名为“乐天西友Netsuper”(西友即Seiyu,是沃尔玛在日本的全资子公司名字),取代沃尔玛现有的在线食品杂货配送服务,并继续使用现有的本地配送公司。届时,用户可在乐天电商平台上下单,然后由沃尔玛和乐天的合资公司完成订单配送。
今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人
“我们很高兴能和日本最大的在线购物网站合作。”沃尔玛CEO Doug McMillon(董明伦)在公开申明中谈道。
据悉,在日本,约有四分之一的在线消费产生在乐天的在线集市Ichiba上。但乐天在海外市场的知名度远不如本土市场,因此,公司CEO三木谷浩史在海外做了大量投资布局,包括花10亿美元收购美国返利导购网站Ebates、入股在线打车平台Lyft等。
与此同时,近几年来,为了与电商巨头亚马逊相抗衡,沃尔玛正积极与各类互...

阅读全文>>

阅读(530) | 评论(0)

2018/1/31 13:07:00
2018年2月8日小年,民俗专家表示,“小年”不仅是灶王爷上天的好日子,同时还是整个过年过程中的一个小高潮。

小年的民俗远不止这些,可不要漏了它——沐浴。
开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!
小年时,大人、小孩都要洗浴、理发,民间有“有钱没钱,剃头过年”的说法。吕梁地区讲究腊月二十七日洗脚。这天傍晚,婆姨汝子都用开水洗脚。不懂事的女孩子,大人们也要帮她把脚擦洗干净,不留一点污秽。民间传有“腊月二十七,婆姨汝子都洗脚。一个不洗脚,流脓害水七个月”的俗语。
今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人
向玉皇大帝汇报各家生活情况的灶王爷就要启程了,想要讨好这位“生活委员”,一定要注意个人卫生,把自己打理得干干净净。




水温不同,养生功效各异
你喜欢用什么温度的水洗澡?其实,不同水温有不同的养生功效,关键是要根据每个人的体质、需求,找到适合自己的温度。
1.热水浴
温度大约为38~40℃,用手试一下,感觉略有点烫为宜。其最大的作用是可以帮助清洁皮肤。此外,由于热水浴的温度与多数温泉相似,略高于人体体温,因此具有和温泉类似的功能。比如,能扩张皮肤血管,促进血液循环,增强新陈代谢,对神经痛、风湿性关节炎等都有一定疗效。
2.温水浴
温度在3...

阅读全文>>

阅读(662) | 评论(0)

2018/1/31 9:26:00
核心导言:手机营销争夺最激烈的有两个资源:第一是明星代言人,第二是综艺节目。头条指数对手机厂商与代言人之间的关系做了重点梳理,可以从数据背后看到很多“万万没想到”。
2017年手机市场上12家主流厂商中,共有6家厂商选用了23位代言人,舆论对此大呼:明星不够用了!
开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!
在这些代言人的选择上,男明星明显多于女明星,而且从代言效果来看,男明星都远远高于女明星,即使是大腕如杨幂这个级别,影响力也远不如鹿晗、王俊凯这类“小鲜肉”。这与男女明星分别吸引的用户群体差异有关。女明星的粉丝中男性占比相对偏大,但在手机消费选择上,男性用户在选择手机品牌时相较于女性用户而言更不容易受到品牌代言人的影响。
今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人
另一个意外是,从明星对手机厂商品牌的拉动作用来看,知名度高的明星远不如流量高的明星。比如在所有的代言人中,周杰伦名气最大,但代言效果在各项指数中的排名都在中后部,不如那些“小鲜肉”。




其实,选明星一定不能选知名度,而是选流量。2016年小米选的吴秀波、梁朝伟,给小米带来的帮助很小,这就是最典型的代言人选择错误的案例。懂懂笔记认为,吴秀波、梁朝伟都是“老牌”明星,...

阅读全文>>

阅读(656) | 评论(0)

2018/1/31 9:23:00
年终岁末,按证监会行业分类,沪深两市共有53家房地产公司发布了2017业绩预告。其中预计业绩增长的公司多达40家,仅9家公司预计业绩下滑,另有3家公司虽然表示去年继续保持盈利,但并不能确保业绩实现同比增长。

  值得注意的是,曾因北京市“顺义地王”而名噪一时的大龙地产,表示公司房地产类业务收入较上年将发生重大变动,尚无具体数据披露。
开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!
  而从这52家公司的业绩表现来看,预计净利实现增长的公司占比多达75.5%,且53家公司中,预计出现亏损的企业仅3家,反映出房地产行业的市场走势并未因调控而产生根本性变化。
今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人
有业内人士也指出,多数房企业绩飘红,和去年房地产市场的强劲表现息息相关。即便是转型的公司,也受益于房地产市场的火热,否则他们出售的资产,不可能卖出一个比较满意的价格,进而大幅提升公司的业绩。

  国家统计局此前发布的“2017年全国房地产开发投资和销售情况”显示,2017年我国商品房销售,无论是成交量还是销售额,均刷新了历史纪录。数据显示,2017年全国商品房销售面积首次突破16亿平方米,达169408万平方米,比上年增长7.7%;商品房销售额也首次突破13万亿元,达133701亿元,增长13.7%。

  对于2018年的市场走势,有行业分析师...

阅读全文>>

阅读(666) | 评论(0)

2018/1/31 9:19:00
导言:“概念股股价普遍位于低位的医疗器械板块便在昨日实现逆市上涨,据数据显示,板块昨日整体上涨0.42%,其中,天华超净(3.76%)、泰格医药(3.61%)、老百姓(3.0%)等个股表现较为突出,昨日涨幅均在3%以上。 ”

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

在价值投资理念的引导下,今年以来越来越多具备投资价值的超跌板块获得市场关注,而这种现象在本周市场整体调整的背景下尤为凸显。其中,概念股股价普遍位于低位的医疗器械板块便在昨日实现逆市上涨,据数据显示,板块昨日整体上涨0.42%,其中,天华超净(3.76%)、泰格医药(3.61%)、老百姓(3.0%)等个股表现较为突出,昨日涨幅均在3%以上。

今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人

  消息面上,近日,由国家食品药品监管总局组织制定的《医疗器械标准规划(2018—2020年)》(简称“规划”)正式印发,规划中不仅提出了“到2020年,建成基本适应医疗器械监管需要的医疗器械标准体系”、“医疗器械标准化国际合作交流更加深入,国际影响力和话语权逐步提升”等总体目标,同时也指出了“规范标准管理,有效提升医疗器械标准质量”等六项主要任务。对此,业内人士表示,政策面的频频发力有望提升我国医疗器械企业的国际影响力,加速国内医疗器械的进口替代进程,助力我国医疗器械领域步入黄金时代。


...

阅读全文>>

阅读(736) | 评论(0)

2018/1/31 9:15:00
观点:线下语培没有存在的必要
自2013年开始,在线教育便喊出了“用互联网颠覆传统教育的口号”。 当下,在线教育和传统教育正在角逐。
开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!
金磊认为,像击剑、赛马等重实践的项目,必须还得选择线下的传统教育。但对于语言类培训类的教育,线下培训机构就没有存在的必要。
今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人
就语言培训而言,线下能实现的线上都能实现,并且在线教育还有很多优势。比如,通过统计学生开口次数,老师就能及时采取措施,保证学生学习效果。而且在线教育还能解决优质师资分布不均的问题,外教资源更是能便捷地服务全国各地的学生。当然,线下的托管需求仍然存在,但其本质上也不属于教育了。




此外,线下教育天然存在“缺陷”,用户除了要负担教育费用还要负担地租等成本。并且,线下教育的固定地址限制了它的获客半径。随着机构成本的不断提升,消费者也需要付出更多的费用,从而导致恶性循环。
于是,在线教育就乘着互联网的风扶摇而上,最突出的便是少儿英语培训。从菲律宾外教教成人口语,发展到欧美外教教少儿英语。从VIPKID在8月完成2亿美元D轮融资,到瑞思学科英语在10月敲开纳...

阅读全文>>

阅读(838) | 评论(0)

2018/1/31 9:10:00
在职业体育的世界里,运动员就是打工者,一支球队里大家就是同事。在职场里,最平常的同事关系是怎样的呢?

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

如果您已经踏进了职场,有了工作经验,您一定明白我的意思了。大家来一个公司工作,可能都有理想和抱负,但首先是讨生活。各路人聚在一块儿,背景不同,脾气秉性不同,总有亲疏和远近。你跟几位同事关系不错,跟另外几位同事关系不怎么样,可能有人就是看不上你,你也有你看不上的人,这都很正常。哪个公司也不是同事都跟亲兄弟似的,即便亲兄弟还为拆迁房玩命呢。
今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人
所谓有人的地方就有江湖,就江湖的地方就有纷争,这都是工作的一部分。我们这么点儿小公司,十几个人,有时候内部还折腾呢。公司越大,人越杂,纠葛越多,矛盾越深。您问问哪家大公司内部不斗争?找人一打听,都跟宫斗剧似的。可这不是你在工作里失去职业性的原因。人家大公司都运转得好着呢。只要有统一的目标,公司业绩好,大伙儿觉得有发展有奔头,个人那点儿矛盾都沉于水下,冒不出来。大伙儿彼此协作,完成工作,好同事未必非要是好朋友。




职业运动员打球,也一样啊。只有未经世事的孩子才臆想队友们之间恨不得八拜结交,誓同生死,都是武侠...

阅读全文>>

阅读(906) | 评论(0)

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网