欢迎来今题网个人空间

Ada的空间

http://friends.jinti.com/hxzajj/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«October 2018»
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
当前时间
上传我的音乐
所有日志(6)
2018/10/23 15:01:00



据外媒报道,苹果在硅谷米尔皮塔斯市租下了一个面积达31.4万平方英尺(约合2.9万平方米)的仓库,租期10年。这让人们不禁纷纷猜测该公司准备在这个地方做什么。


           今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人


这个仓库所在地是属于“工业生产用地”,位于麦卡锡河畔。它是一个单层建筑,苹果的租金据说是每平方英尺90美分(约合每平方米10美元)。
苹果的仓库租赁协议据说让硅谷的仓库空置率从1.5%下降到了0.7%。谷歌和美光等公司据说也在圣何塞附近抢夺工业用地。
开发商乔伊-麦肯锡(Joey McCarthy)称,麦肯锡河畔这块地原计划用于“工业、研发和生产”目的。苹果租下这块地很可能是为了做仓库或研发基地,因为苹果自己很少进行生产活动,而且它也没有生产活动在美国进行。
如果用作研发基地,那么现在尚不清楚苹果准备研发什么项目。一个可能性是它的无人驾驶汽车项目。苹果一直在使用分散在湾区的几个厂房研发无人驾驶汽车项目。苹果的装有各种测试装置的雷...

阅读全文>>

阅读(7114) | 评论(0)

2018/10/23 15:00:00




在前几天的华为伦敦发布会上,华为推出了 Mate 20 系列手机。在发布会上,华为用自家的 Mate 20/20 Pro 等手机跟苹果 iPhone XS/XS Max、三星 Galaxy Note 9 等手机做了对比,并表示自家手机要更加优秀。

           开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!


苹果对于被国产手机厂商吊打一事一直很淡定,三星这一次有点不同,针对华为发布会上的对比公开反击,前几天是否认自家手机 18 个月后性能下降、系统变卡,今天三星又用 Note 9 夜景拍照回怼了华为在拍照上的对比。

三星今天发了上面这一张图,强调 Galaxy Note 9 的暗光拍照,上面的拍照时好时坏大家可以自己评价。不过三星怼华为的起因就是下面发布会上的对比:

除了拍照这件事,三星前两天还回应了华为有关三星使用 18 个月之后的性能变化,华为在发布会提到三星 Galaxy Note 9 使用 18 个月后性能下降了 28%......

之前三星是这么回怼的 —— 对 18 个...

阅读全文>>

阅读(15257) | 评论(0)

2018/10/15 15:48:00
第0章 引言
现在区块链多如看牛毛,我们真的需要那么多的区块链吗?这个世界到底需要一个什么样的区块链。

      今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人


第1章 区块链的两种设计方向
第一种方向是一条链无限壮大,所有的业务都搭建在这条链的二层网络和侧链上,所有业务共享一条链上的用户,这样才能形成最大的网络效应,也可以保证长尾的业务有用户。



二种方向是各种链非常多,各条链都会占据部分市场,而在所有这些链的顶端,会存在另外一种特殊的链,跨链的链。

一种方向要求主链具有无限可扩展性,这是区块链最大的难题。主链保持简洁,不要做太多的业务,把创新留给第二层网络和侧链做。
第二种方向可以绕开可扩展性难题,需要扩展了就再造一条链,链和链之间通过跨链沟通形成网络效应。
第一种方向对用户友好,只需要一个入口就可以接入整个区块链。对开发者也友好,只需要熟悉一套标准就可以了。长期来说,这种方向是更对的。
...

阅读全文>>

阅读(23624) | 评论(0)

2018/10/15 15:47:00



多年来对于科技行业,沙特阿拉伯一直是一个非官方银行。但现在,它可能会成为一个非常官方的头疼问题。
商旅一体化专业运营服务平台”。

       今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人

   Uber首席执行官Dara Khosrowshahi和维珍银河公司创始人Richard Branson加入了越来越多的商界领袖,开始与沙特政府保持距离。目前,越来越多的人质疑沙特政府在记者Khashoggi的失踪中所扮演的角色。
   Uber和维珍银河此前都曾向沙特阿拉伯寻求巨额投资,而这些投资在私人市场上曾经是不可能的。2016年,Uber从沙特阿拉伯的公共投资基金(PIF)获得了惊人的35亿美元资金,并让PIF的董事总经理加入其董事会,目前他仍在那里任职。次年,Branson和沙特官员宣布,该基金计划向维珍航空公司投资10亿美元。
  在投资的时候,两家公司都认为沙特阿拉伯在经济方面变得更加具有改革意识,而且用Branson的话说,这是一种“在妇女权利等领域更加进步的立场”。
  在Khashoggi失踪之后,这种情况难以...

阅读全文>>

阅读(11472) | 评论(0)

2018/10/8 15:02:00



巴西出生的亨利克-杜布格拉斯(Henrique Dubugras)和佩德罗-弗朗西斯奇(Pedro Franceschi)在16岁的时候相识,他们同样爱好编程,同样对其严厉的母亲充满了失望,因为他们的母亲并不明白他们拥有的类似社交网络Facebook创始人马克-扎克伯格的宏伟梦想。

      今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人

后来,当他们收到侵犯专利的法律通知邮件时,他们的母亲更是感到忧心忡忡。来自苹果的法律警告文书足以让父母对他们进行禁足。

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

他们的父母哀求他们停止黑客行为,不要在网络上瞎闹。
但是,他们依旧我行我素。
现在,这两个22岁的小伙宣布他们的支付公司Brex进行C轮融资,融资1.25亿美元,估值11亿美元。投资机构Greenoaks Capital、DST Global和IVP领衔投资。这使得Brex公司迄今为止的融资总额达到了大约2亿美元。
Brex公司位于美国旧金山,它给初创公司创始人**企业***,而不需要个人保证书或押金。它还得到了在线支付公司PayPal...

阅读全文>>

阅读(9938) | 评论(0)

2018/10/8 15:01:00
为了分散风险,资产保值增值,避税等目的,越来越多国内高净值人群开始购置美国保险。美国保险作为一种重要的美元资产配置方式,虽然有很多优势,但不是你想买就买的。

今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人

美国保险公司非常谨慎,一般要求和美国有紧密的联系或有资产在美国的外国人才能够**。那么,那些人可以**美国保险?**美国保险之前需要了解哪些常识?

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!





哪些人可以配置美国保险?
 
1、打算或已经移民美国的人
对于已经移民美国的家庭而言,美国保险是不折不扣的刚需产品,从看病、养老到合理利用寿险来避税,每一个环节都离不开保险的帮助。
 
而对于正在考虑移民的客户,则更应该提早规划自己的保险,尤其是美国人寿保险,更应该在移民前规划。
 
打算移民或已经移民美国的人尤其需要慎购国内保险和香港保险,该类保险不符合美国税局的规定,将面临税的问题。
 
2、在美国买了房产的人
 
有些人出于投资、孩子教育、旅游度假等当面的原因在美国买了房。其实在美...

阅读全文>>

阅读(16177) | 评论(1)

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网