欢迎来今题网个人空间

Ada的空间

http://friends.jinti.com/hxzajj/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«November 2018»
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
当前时间
2018/10/23 15:00:00




在前几天的华为伦敦发布会上,华为推出了 Mate 20 系列手机。在发布会上,华为用自家的 Mate 20/20 Pro 等手机跟苹果 iPhone XS/XS Max、三星 Galaxy Note 9 等手机做了对比,并表示自家手机要更加优秀。

           开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!


苹果对于被国产手机厂商吊打一事一直很淡定,三星这一次有点不同,针对华为发布会上的对比公开反击,前几天是否认自家手机 18 个月后性能下降、系统变卡,今天三星又用 Note 9 夜景拍照回怼了华为在拍照上的对比。

三星今天发了上面这一张图,强调 Galaxy Note 9 的暗光拍照,上面的拍照时好时坏大家可以自己评价。不过三星怼华为的起因就是下面发布会上的对比:

除了拍照这件事,三星前两天还回应了华为有关三星使用 18 个月之后的性能变化,华为在发布会提到三星 Galaxy Note 9 使用 18 个月后性能下降了 28%......

之前三星是这么回怼的 —— 对 18 个月后的自己充满信心。

    
           今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人


不过说到系统用久了卡顿这事,三星对应华为的底气应该没那么足,用久了卡不卡还是得让用户发言。

阅读(15253) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网