欢迎来今题网个人空间

Ada的空间

http://friends.jinti.com/hxzajj/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«December 2018»
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
当前时间
2018/9/21 13:24:00



马云支付宝大楼为什么在杭州?

今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人

如今,马云的支付宝,已经改变了人们的支付方式,无论是存钱还是借钱,用支付宝都可以实现。

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

对用户来说,支付宝确实方便很多。由于近几年支付宝发展迅速,马云在杭州专门盖了一栋办公大楼,那么,为什么马云选择了杭州,而不是北上广呢?

了解马云的小伙伴都知道,杭州是他上学的地方,也是他第一次创业的地方,因为自己对这个城市比较熟悉,也比较有感情,所以杭州就成为马云的首选。其次,杭州虽然比不上北上广深这些地方,但也属于经济发展比较好的城市,未来的发展方向也比较清晰,所以马云就选择了这里。

其实,虽然北上广深这几个城市发展的很好,但交通问题也确实让人头疼,而且房价也比较贵,员工的压力会更大。

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

但是选在杭州的办公地点,员工们就不用担心这些问题,在一定程度程度上也提高了工作效率,也可以为公司创造更多的价值。

今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人

阅读(16654) | 评论(1)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网