欢迎来今题网个人空间

Ada的空间

http://friends.jinti.com/hxzajj/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«November 2018»
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
当前时间
2018/6/8 10:00:00
15层高楼养生猪 年出栏40万头


开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!


“猪八戒”住高楼,你见过这样的养猪场吗?记者6月6日从宜城市王集农场获悉,一个总投资10亿元、年出栏生猪40万头的高层立体化养殖项目已经落户该场。

今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人

该项目由襄大农牧有限公司投资,占地400余亩,计划分两期建设20栋立体化养殖楼,每栋15层高,总建筑面积22万平方米,建设周期3年。

据王集农场负责人介绍,与传统养殖业“遍地开花”的方式不同,该项目实行高层立体化养殖模式,占地面积小、土地资源要求低、环保配套集中,将实现真正意义上的规模化、集约化养殖。


今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人


按年出栏2万头生猪的规模测算,在不计算饲料仓库、环保设施等用地的情况下,传统养猪厂在猪舍上的用地需要45亩以上,而立体化养殖模式仅用地1.1亩,占传统养殖用地的2.4%。


开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

阅读(99) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网