欢迎来今题网个人空间

Ada的空间

http://friends.jinti.com/hxzajj/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«September 2018»
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
当前时间
2018/3/21 16:04:00

 赛琳娜与陌生男子甜蜜拥抱 因与比伯恋情告急?


开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!


据外国媒体报道,贾斯汀·比伯与赛琳娜·戈麦斯世纪复合后近来又被传分手。据悉,二人之间确实存在分歧,恋爱中也有很多压力。


今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人






但近日,与一众友人去澳洲度假的赛琳娜·戈麦斯却被拍到与一陌生男子在船上亲密相拥,拉拉扯扯玩得十分开心,该男子还被曝就工作于比伯(贾斯汀·比伯)和赛琳娜(赛琳娜·戈麦斯)常去的教堂。


今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人


照片中,赛琳娜身着比基尼看起来上围丰满不少。众人在游艇上有说有笑,据悉,与赛琳娜热情互动的该男子名为Johnny Rays,是澳洲人,该男子工作的教会称赛琳娜与Johnny只是朋友关系。而比伯日前也被拍到与神秘金发女一同去夜店,两个人的恋情真的是扑朔迷离。


开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

阅读(2304) | 评论(1)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网