欢迎来今题网个人空间

Ada的空间

http://friends.jinti.com/hxzajj/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«August 2018»
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
当前时间
2018/2/28 17:53:00
近日,壹心娱乐在公布自己公司名下的艺人时,当红小鲜肉鹿晗已不在其中,而且鹿晗工作室还被曝招聘新人。今天上午鹿晗工作室发文正式宣布与壹心娱乐合约满期,正式解除合作关系,相关工作日后由工作室独立运营。

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人





几天前壹心娱乐在公布自己公司名下的艺人时,当红小鲜肉鹿晗已不在其中,而且鹿晗工作室还被曝招聘新人。今天上午鹿晗工作室发文正式宣布与壹心娱乐合约满期,正式解除合作关系,相关工作日后由工作室独立运营。


随后杨天真在朋友圈也转发了鹿晗工作室的公告,并为鹿晗送上了祝福希望鹿晗人生辽阔有爱有钱


网友们看到纷纷“感谢壹心娱乐三年来对鹿晗的帮助与支持,如今合约满期,未来的日子里鹿晗所有的相关工作都由鹿晗工作室独立运营。怀揣感恩之心,自立门户展望未来,我们相信鹿晗的未来将会越来越好,鹿饭也将陪你一鹿前行,风雨同舟”“各自安好,鹿晗未来可期”“加油鹿晗”。

今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人

几天前壹心娱乐在公布自己公司名下的艺人时,当红小鲜肉鹿晗已不在其中,而且鹿晗工作室还被曝招聘新人。今天上午鹿晗工作室发文正式宣布与壹心娱乐合约满期,正式解除合作关系,相关工作日后由工作室独立运营。众所周知鹿晗2014年上诉要求与韩国经纪公司SM合同无效,2015年开始与壹心娱乐展开合作,三年时间内鹿晗在娱乐

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

阅读(381) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网