欢迎来今题网个人空间

Ada的空间

http://friends.jinti.com/hxzajj/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«February 2018»
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
当前时间
2018/1/31 13:22:00

百万豪车任谁开都会格外爱惜,而近日绥德的刘先生将自己价值百万的宝马车送到4S店检修,没想到被技师开进绿化带撞坏。”


4S店:系意外事故,协商不成或走法律程序


“店里的韩经理和王经理告诉我,车不给你了,车报废了,商量看这个事怎么解决。”刘先生希望4S店可以在22日下午给他解决方案,“他们说,时间太紧,希望多给几天时间,他们要向上级部门反映。”最终双方协定28日给予答复,28日上午,刘先生从绥德赶到榆林,4S店的尉总经理、售后部的韩经理和维修部的王经理与他商议解决事宜,但最终双方不欢而散。


开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!


昨日下午,华商报记者采访到榆林金麒宝汽车销售服务有限公司宝马4S店总经理尉双艳,她告诉记者,技师是在得到刘先生同意后试驾,试驾路段是4S店专用试车道路,出事故是意外。


今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人






“事故发生后,我们第一时间联系到车主本人,并作出相关补救措施,提出为刘先生修车或者免费置换一辆性价比优于原车的二手车,第三对原车进行估价进行赔偿,但都被车主拒绝。”尉双艳称,他们正在积极处理解决,如果协商不成,可能走法律程序。


尉双艳表示,目前技师刚刚出院,在家中休养,技师本身性格内向,出事后精神恍惚。“具体当天怎么回事我也不知道,我们也没有说车已经报废的话,只是车主觉得报废了,具体是否报废这个得找专业鉴定机构鉴定。”


今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人


刘先生提供的车辆行驶记录仪视频显示,车祸发生时间为1月21日下午3时28分,视频中能清晰地看到车辆在车祸前并未有狗出现在道路上,车辆是在正常行驶中直冲上绿化带的。

华商报记者从交警部门获悉,此次事故为单方肇事,事故原因为司机车速过快。

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

阅读(597) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网