欢迎来今题网个人空间

Ada的空间

http://friends.jinti.com/hxzajj/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«February 2018»
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
当前时间
2018/1/31 9:15:00

观点:线下语培没有存在的必要


自2013年开始,在线教育便喊出了“用互联网颠覆传统教育的口号”。

当下,在线教育和传统教育正在角逐。


开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!


金磊认为,像击剑、赛马等重实践的项目,必须还得选择线下的传统教育。但对于语言类培训类的教育,线下培训机构就没有存在的必要。


今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人


就语言培训而言,线下能实现的线上都能实现,并且在线教育还有很多优势。比如,通过统计学生开口次数,老师就能及时采取措施,保证学生学习效果。而且在线教育还能解决优质师资分布不均的问题,外教资源更是能便捷地服务全国各地的学生。当然,线下的托管需求仍然存在,但其本质上也不属于教育了。






此外,线下教育天然存在“缺陷”,用户除了要负担教育费用还要负担地租等成本。并且,线下教育的固定地址限制了它的获客半径。随着机构成本的不断提升,消费者也需要付出更多的费用,从而导致恶性循环。


于是,在线教育就乘着互联网的风扶摇而上,最突出的便是少儿英语培训。从菲律宾外教教成人口语,发展到欧美外教教少儿英语。从VIPKID在8月完成2亿美元D轮融资,到瑞思学科英语在10月敲开纳斯达克IPO的大门。我们能够发现,少儿英语早已风起云涌,整个产业持续沸腾。


今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人


在线教育超过线下教育迟早会发生,但可能需要很长一段时间,毕竟教育本身是一个比较慢的产业,金磊表示。


开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

 

阅读(838) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网