欢迎来今题网个人空间

Ada的空间

http://friends.jinti.com/hxzajj/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«July 2018»
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
当前时间
2018/1/11 16:04:00

墨西哥鸡肉卷之所以有名,绝对要感谢KFC对它的推广。


开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!


只是,墨西哥本土的鸡肉卷也像我们国内吃到的那样吗?在墨西哥吃过一次以后才发现,其实两者很不一样,我们吃到的都是被本土化了的。我个人感觉国内所谓的墨西哥鸡肉卷就是加了辣椒、少了面酱的老北京肉卷!


今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人


身在墨西哥,不得不品尝墨西哥美食鸡肉卷。它搭配合理,营养全面,一个墨西哥鸡肉卷就是一顿完美的午餐,所以非常受人们的欢迎。



墨西哥的鸡肉卷其实类似我们国内的地方小吃河南的烙馍卷菜。首先弄一张烙饼,里面卷上生菜,去骨的鸡腿肉等,唯一不同的是,里面还会放上番茄丁,沙拉酱等调料,使人吃起来口味独特。虽然之前我曾在国内的快餐店吃过几次墨西哥鸡肉卷,但都没有在墨西哥城吃到的鲜美!


今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人


那天旅行间隙,我们几人要了几份墨西哥鸡肉卷。只见它薄薄的面皮包裹着青青的生菜,金黄的炸鸡肉,咬一口绵软又劲道,好吃极了!更让人赞不绝口的是它的酱汁颇具特色。据说这酱汁是由墨西哥特产的辣椒和多种天然调料精制而成的,不仅香气扑鼻,味道鲜美,而且营养丰富,健康美味。


开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!


另外值得一提的是,墨西哥鸡肉卷属于大众消费,每个售价350比索,折合人民币仅需5元,好吃又实惠,而且品种丰富,鲜香卷,香辣卷等等,百余种口味任你变换着花样挑选,非常受欢迎!

阅读(588) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网