欢迎来今题网个人空间

Ada的空间

http://friends.jinti.com/hxzajj/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«July 2018»
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
当前时间
2018/1/4 13:18:00



比伯前女友晒照被诉侵权

据台湾媒体报道,比伯前女友索菲亚里奇(Sofia Richie)是知名歌手莱昂纳尔·里奇(Lionel Richie)的爱女,身为星二代的她在时尚名媛圈也闯出一片天,身为各大杂志或名牌爱好的模特儿之一也拍过许多写真,没想到日前却因为在个人IG上传照片付出惨痛代价。

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人

  索菲亚里奇时常透过IG分享生活,以及一些生活穿搭的照片,拥有自我一套风格的她,也是各大厂牌的模特儿爱好者,不过却也因此碰上了大麻烦。据外媒《TMZ》报道,她被指控放了版权属于某图片公司的7张照片在IG上,即使图片中人物是她,但因为版权仍属图片网站所有。


  该公司发现后即对苏菲亚李奇寄出律师函,要求照片马上删除。不过索菲亚只将4张照片删除,还有3张在个人IG上显示,因此被要求赔偿上百万美金,这件事情她也找了律师和对方协商,目前都还在处理当中。

今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

阅读(883) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网