欢迎来今题网个人空间

Ada的空间

http://friends.jinti.com/hxzajj/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«February 2018»
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
当前时间
2017/12/27 13:11:00

近日,有媒体获得了SWM斯威汽车旗下全新SUV(内部代号S402)的侧面轮廓设计图,该车预计于2018年下半年上市。


开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!




斯威全新SUV侧面轮廓图

据悉,SWM斯威全新SUV的造型出自SWM斯威汽车设在意大利米兰的设计研发中心。从此次曝光的车身轮廓来看,新车外观设计十分个性。


今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人




斯威全新SUV设计草图图

该车采用了流体式的车身线条设计,腰线从前轮眉上方贯穿至车尾,车身整体线条流畅舒张,与流线型的前引擎盖和车顶线条相呼应。




今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人

车身侧面采用了高腰线的设计,腰线贯穿至车身前后。尾部的设计厚重饱满,尾灯的造型拥有回旋镖形和矩形等多种设计方案。

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

阅读(640) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网