欢迎来今题网个人空间

Ada的空间

http://friends.jinti.com/hxzajj/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«December 2017»
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
当前时间
2017/12/5 13:12:00

好看的围巾千篇一律,丑的围巾又千奇百怪,看到“青菜虫精”张馨予,感觉戴围巾有时候真是丑得一言难尽……


开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!




好在时尚圈的小妖精们,已经琢磨出了一个新姿势,就是把毛衣当围巾!这个姿势还是美国时尚界的“丑博主”Leandra Medine解锁的。



已经受够了围巾的她把这个方法PO在了自己的官网上,顺便还附上了正确的变身过程~


今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人




过程很简单,但想法很有创意,吃瓜群众都表示惊呆了,原来毛衣还可以这么玩!因为毛衣的形状和围巾不同,有一种奇异的设计感,系在脖子上也很有范儿~



外国的时尚博主们纷纷效仿,从衣橱里翻出了自己压箱底的旧毛衣,把毛衣往侧边一转,就变成了单边披肩。



如果衣服是翻领,那么直接把毛衣披在身上不系起来也可以,两条毛衣袖垂下来增加造型的时髦度。



当你穿着极简的黑白色的时候,还可以选择一件色彩丰富的条纹毛衣,来增加着装的趣味性。



尽管只有两条衣袖,但却有无数个系法,比围巾更好玩~



时尚博主们都很注重毛衣和整体LOOK同色系,让色彩看起来更和谐的同时,又不失层次感。



当然你也可以专门挑选鲜艳的颜色,瞬间让沉闷的颜色变得鲜亮活泼起来,

感觉胸前的红领巾(红毛衣)更鲜艳了~


今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人




总之,这种奇怪的穿法很难出错,也不会穿得土气,对于压箱底的旧毛衣来说,就是一次废物利用!

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

阅读(626) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2017 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网