欢迎来今题网个人空间

Ada的空间

http://friends.jinti.com/hxzajj/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«December 2017»
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
当前时间
2017/12/5 9:10:00
《猎场》的播出已接近尾声,由章龄之饰演的可软萌、可霸气的“社会衣姐”贾衣玫与郑秋冬和平分手,并于昨日正式与观众告别,完美收官。

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

       作为剧中不可或缺的女性人物角色之一,贾衣玫的出现也让网友表示“是《猎场》中的点睛之笔”。随着贾衣玫部分的收官,章龄之也在深夜发文,以书信的方式对话“贾衣玫”,其温暖的言语在引人思考的同时也产生共鸣。

      今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人

  剧中,章龄之饰演的贾衣玫实现了从职场菜鸟到职场“白骨精”的华丽蜕变。从面试时职场少女的青涩稚嫩,到工作中职场精英的游刃有余;从初入职场时的朴素穿搭,到进入CBD后的精心搭配;从摄人心魂的“小撩精”,到大气洒脱的“社会衣姐”。章龄之突破了以往电视剧中对职场女性的塑造,身体力行的诠释了不一样的职场女性。除此之外,贾衣玫和郑秋冬的分手更是没有过往情感戏中的纠缠与大哭大闹,爱的轰轰烈烈,分的大气洒脱,将“社会衣姐”一如既往的洒脱贯彻到底。而贾衣玫“得之坦然、失之淡然、处之泰然”的心态也引发了网友们的追捧与点赞,纷纷表示:“社会我衣姐,果然不一般,做事从来不拖泥带水。”








今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人

  值得一提的是,一路陪伴“社会衣姐”成长的演绎者章龄之也在深夜发文,以书信对话的形式为大家刻画出了她心目中的“贾衣玫”,一个有胆量,讲义气,知进退,懂自爱的女孩油然而生,一句“无论什么时候,都要让自己变得越来越好,要更加好好地爱自己并保护自己”更是惹人泪目,即使在爱情中失意,她依然保持满满正能量,对这个世界充满希望,真实的还原了生活中的“你我她”。章龄之对角色的深度解读与剖析也赢得网友们的称赞“超敬业”。贾衣玫的故事虽然已经结束,但是章龄之的精彩作品仍然在继续,期待章龄之为我们带来更多不一样的角色。


开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

阅读(630) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2017 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网