欢迎来今题网个人空间

giselle的空间

http://friends.jinti.com/grace_jinti/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«September 2017»
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
博客自定义分类
当前时间
2017/8/24 9:54:00

据报道,近日,周杰伦在社交网络发文,称老婆昆凌将进军好莱坞,与巨石强森演出新电影《Skyscraper》。

成为今题VIP会员,在今题网大社区平台呈现你的信息!

周杰伦受访时透露,昆凌的试镜带由他亲自操刀,地点选在昆凌当时所在的月子中心,最后昆凌顺利拿到角色,周董自豪地说:“我就很像爸爸送女儿,蛮有成就感的。”

今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人

周杰伦在网络戏说要把昆凌训练成肌肉女孩,让巨石强森跟她对戏时候也会感到压力。周董透露,昆凌的试镜带是在她生完第二胎的第三天,等深夜月子中心的护理人员下班才开拍,“原本要拿香蕉假装*****,但怕老外觉得我们不专业,还特地跟朋友调道具来。”





 

周杰伦说:“导演觉得我们非常有创意。后来导演跟她视频,我就很像爸爸送女儿,躲在旁边看他们。”

今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人

周杰伦还表示,要找洪金宝的儿子帮忙训练武打戏,“希望去到那边跟老外对戏时不要输给人家,这些动作都是很恐怖的。”据悉,该片预计10月开拍。

成为今题VIP会员,在今题网大社区平台呈现你的信息!

阅读(3171) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2017 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网