欢迎来今题网个人空间

明白你的用心的空间

http://friends.jinti.com/giacomoxra/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«November 2018»
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
当前时间
2018/4/19 5:05:00


 

火币链基金会成立于201612月,成员来自不同国家,大多对区块链技术热衷研究,基金会的早期成立主要是研发区块链技术,互相交流。火币链是火币链基金会研发的区块链资产,火币链基金会曾和多个Token合作,主要是输出技术。 区块链与游戏的跨界融合,打破了传统互联网游戏的格局,产生更多好玩有趣的游戏种类。此次火币网携手火币链HLT共同布局区块链游戏,技术创新给游戏圈带来了新的启示,颠覆了整个游戏行业的思想。可以预料的是,随着区块链技术的逐渐成熟这项业已改变金融、游戏等领域的互联网技术,将颠覆更多传统行业。

 

火币链基金技术总监Jackie Bauer认为区块链仍然处于高速拓展阶段,游戏产业所拥有的庞大用户基数可以让区块链快速带入主流人群。而区块链的核心场景“智能合约(SmartContract)”,“身份验证(Authentication)”在游戏业务中有极强的应用前景。通过游戏产业来反推区块链升级,改变区块链目前费用高、速度慢,拓展性差等问题,促进区块链行业进行更多的易用性探索。火币链基金创立区块链游戏只是区块链应用游戏产业的开始,未来将会有更多基于区块链技术的游戏产品走向市场。

火币链解决未来区块链游戏规则

游戏在全世界都是各个大佬必争的行业,随着这几年区块链技术的越来越成熟,区块链应用落地,也是各大企业作为战略部署的重中之重。201710份开始,先后有腾讯,阿里,百度,小米,网易,迅雷,美图秀秀等多家上市企业布局,由此可见区块链在中国科技巨头们眼中的地位,目前中国是区块链技术推动最快的国家。20年前互联网在美国兴起,今天的区块链可以说就是20年前的互联网,面对世界格局的新一轮的洗牌,这个趋势没有谁可以阻止,在历史的浪潮之下,要么顺势而为,要么被淘汰。

火币链基金作为世界顶级的区块链研发机构,也不会坐等机会流失,不仅注重区块链研发,也注意到区块链应用到游戏领域的巨大商机,区块链作为去中心化产品,对各大行业都是最大的冲突,打破传统不公平性,区块链游戏,可以做到每一位玩家绝对公平,全球不分国家,民族,语言,只要你懂区块链,都可以公平参与。

火币链基金会研发区块链游戏,解决未来全世界玩家互动零距离,做到游戏无国界,打破传统垄断,洗牌世界格局。



阅读(7739) | 评论(1)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网