欢迎来今题网个人空间

写诗的农夫的空间

http://friends.jinti.com/dn94028972gulei09/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«June 2018»
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
当前时间
2017/12/12 19:49:00
据创利丰最新资讯,外界普遍预计,美联储将在本周祭出2017年第三次加息行动。但据创利丰所了解,华尔街对此似乎并不感到害怕。



创利丰分析师觉得,部分原因在于,市场几乎完全消化了美联储12月加息。不过,创利丰据收到的消息,这也可能与市场对宽松货币政策的依赖程度降低有关。
标普500指数上周再刷新高。今年迄今,该指数攀升逾18%,创利丰认为,这主要是受强劲的企业盈利和有利的经济背景所驱动。
当然,创利丰觉得,投资者不仅对于美联储可能关注甚少,他们还可能低估了未来加息的步伐。根据美联储基金期货市场,投资者预计到2018年底前只会加息两次。
与此同时,美联储所谓的“点阵图”表明,政策制定者计划在明年年底前实现四次加息。
据创利丰得到的消息,俄勒冈大学经济学教授Tim Duy在最新的一篇文章中写道,美联储很可能会再加息三次。
他说道:“在我看来,大多数美联储决策者更可能认为,假如没有预期中的额外加息行动,则过去三个季度的稳固经济增长将是经济会过热的信号。这就是为什么我预计,只要随着经济增长失业率会下滑,美联储仍会偏向于加息。”
据创利丰了解,针对美联储缩减资产负债表的计划以及耶伦的离任,美国股市投资者似乎也从容应对。
鲍威尔将于明年2月取代耶伦,成为新一任美联储主席。这意味着12月会议将是耶伦最后一次以主席身份出席。
有分析师称,美联储奉行的一个准则是“不要造成伤害”。他们不想因为激进加息导致经济衰退而受到指责。只要经济继续以2%的速度增长,那么他们能够安全地加息多达四次。
创利丰得到的数据显示,美国上周五公布的非农报告,11月就业岗位增加22.8万个,失业率持平于4.1%。但薪资增长0.2%,依然相当温和。
创利丰认为,尽管停滞不前的工资对消费者和工人来说并不是什么好消息,但对企业来说却是个好消息。

阅读(12875) | 评论(1)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网