欢迎来今题网个人空间

两全其美珠宝奢饰品回收的空间

http://friends.jinti.com/cslqqm/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«September 2017»
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
当前时间
2017/3/17 21:40:00
长沙香奈儿包包回收折扣 香奈儿珠宝首饰可以回收吗?香奈儿珠宝回价格一般都在多少钱?长沙香奈儿包包回收,香奈儿珠宝首饰可以回收吗?在2017年初,香奈儿发布了最新的高级珠宝系列Coco Avant Chanel,这个珠宝系列的名称与一部讲述香奈儿传奇人生的电影相同,就是那部让大家了解了创始人香奈儿女士传奇人生的《时尚先锋香奈儿》。品牌此次发布的Coco Avant Chanel系列高级珠宝的灵感正是来源于香奈儿女士本人,今天Jewelry Home就带领大家一起进入属于香奈儿的世界。两全其美珠宝奢饰品回收公司(微信:lqqmcsd)



 香奈儿珠宝回收价格?长沙高价回收香奈儿,香奈儿女士设计了全新风格的女帽收到追捧,之后在时装珠宝方面的设计也大获成功。本次系列共十一组珠宝,这些珠宝的灵感源自于香奈儿女士设计语汇的两大基本元素:蕾丝和蝴蝶结。香奈儿女士本人也经常佩戴饰有这两种元素的草帽出席马术活动。项链选用白18K金镶嵌10颗总重28.02克拉的椭圆形切割帕德玛蓝宝石,17颗蛋面切割月光石,以及1054颗总重25.45克拉的明亮式切割钻石。 手镯选用白18K金镶嵌9颗总重17.62克拉的椭圆形切割帕德玛蓝宝石,10颗蛋面切割月光石,以及513颗总重9.63克拉的明亮式切割钻石。一件珠宝作品能否流传百世,除了有一流的设计外,精细的工艺要求也是非常重要的一点,因为工艺的好坏会非常直接的影响到珠宝的使用寿命,有着百年历史的香奈儿珠宝在巴黎芳登广场18号有着自己的高级珠宝制作工坊。两全其美珠宝奢饰品回收公司(微信:lqqmcsd)

长沙两全其美珠宝奢饰品回收公司(微信:lqqmcsd)位置:长沙市芙蓉区五一广场南阳街壹号公馆12楼1210室,公司网站:http://www.lqqmzb.com 客服Q Q:3040828629 咨询电话:0731-88921353 手机:17773105758

阅读(90) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2017 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网